Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте с понедельника. О8/07-цифры-то какие счастливые.Точно у всех все получится.
ну и целых 3дня еще можно пироженки трескать.

@Inna_lv , ну ок, я тоже ЗА нарушение "традиций"))) Зачем нам понедельники, начнем с субботы? Если согласны, просто лайкните это сообщение

отлично!
по поводу начала стодневки: мне раскачиваться уже просто опасно :rofl: так что я за "чем раньше, тем лучше!"
я тоже)) потому что вобщемто уже в процессе, а вот это "с понедельника" мешает, я уже две карамельки сожрала успокаивая себя что можно :hungry::eek: ай яй яй

Завтра в течение дня жду отписавшихся по дате старта и определяемся

я уже две карамельки сожрала успокаивая себя что можно :hungry::eek: ай яй яй
:rofl::rofl::rofl:
а я завтра в кино на "Астрал-3" иду. если стодневка не начнется, - я шоколад буду лопать, потому как шоколад + ужастик = счастье!:D
есть вариант заменить шоколад на черешню, но для этого волшебный пендель нужен)))))))))
давайте завтра уже начинать, а? :help:

давайте завтра уже начинать, а?
я всеми руками и ногами ЗА! малая вокруг меня ходит, и карамельки подпихивает, я обыно всё чем она меня угощает кидаю в корзинку со сладостями, а сегодня вот, расслабилась :hungry:
но думаю ещё не все готовы :smile_coffee: это мы с тобой, Инночка уже прям на старте:running:

@Inna_lv, неее, завтра не вариант, надо просчитать даты отчета, попросить Елену Ивановну внести их в первое сообщение темы, ты держись там, долой шоколад, разве что одну дольку)

ну какой теперь шоколад? :nah_disagree: все, я в теме. вот она, волшебная сила форума!
форум да, это мощь! нравится мне тут;):rolleyes:

я тебе завтра расскажу, о чем фильм :rofl::rofl::rofl:
Инна, зная, как ты умеешь рассказывать - я согласна!!! буду ждать :smile_coffee:;):)

@Оленька зая, спокойной ночи, Ольчик! до завтра!
и давай уже прямо сейчас начнем?... только тссссссс.... шепотом))))) чтобы народ не пугать ночным стартом :skip:

@Оленька зая, спокойной ночи, Ольчик! до завтра!
и давай уже прямо сейчас начнем?... только тссссссс.... шепотом))))) чтобы народ не пугать ночным стартом :skip:
хорошо...тссс...согласна. раз, два, три, погнали...;) спок ночки Инночка :):sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу