Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно решил, что так больше сбросит
В шапке темы предлагаю сделать отдельно ссылку на тему с обсуждением здорового питания и конкретных продуктов. Сделать там только инфу, флуд выпиливать - виновных наказывать!)По отчетам предлагаю не отступать от предыдущих стодневок, т.е. раз в 10 дней мне кажется оптимальным. По нововведениям предлагайте.
и автопохудение режим на форуме еще включить, неделю жрешь там где то а килограммы скидываются самиВсем привет! Доброго утра! Смотрю всю движуху я проспала. Ну да ладно. Отвечаю на накопившиеся вопросы: командир @Kotenok2012, мне нравиться; старт в субботу - не против (хотя кто то и ночью начал) в таблице записалась (только б её не потерять). Подскажите, а как линейка считать будет мои потерянные кг., если конечно я их потеряю?
надеюсь, ты это не про себя?заберите от меня ложку
Я согласна с @Veles, в шапку можно поставить хотя бы основы ПП. Кратко. Так сказать фразы для мотивации.@Veles, ты хочешь создать отдельную тему про ПП? А зачем? В нете полно инфы на этот счет, обо всем этом можно писать и здесь. Флудить даже полезно)
Спасибо @Kotenok2012, и тебе - ни пуха, ни пера!Итак, объявляем старт.
В субботу 06.06.15.
Даты отчета
15.06.2015 25.06.2015 05.07.2015 15.07.2015 25.07.2015 04.08.2015 14.08.2015 24.08.2015 04.09.2015 14.09.2015
@Елена Ивановна , внесите, пожалуйста, даты отчета в первое сообщение.
@владимир65 , к какому весу хочешь прийти?
@Sevasta , ждем твои данные.
@анатолий александрович , @Veles напишите рост, вес сейчас и к чему хотите прийти.
Все данные, которые здесь нашла внесла в табличку, проверяйте
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JVHC44Lg8Y3Bg1bzbMvEH922qTlgdRpxSvBiq04hxDo/edit?usp=sharing
Большая просьба вносить данные самостоятельно, если есть возможность, ибо я на первом отчете буду отсутствовать.
Ссылка на табличку есть в первом сообщении этой темы.
Ну.... Поехали!!!!! Всем удачи!!!!