Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, @*Женя*, ОГ необходимо отразить:rolleyes:, а то вопрос дня получился, все вообще забыли зачем собрались :giggle:

Мальчики и девочки, для тех кто новенький. Объясняю правила.
Чтобы попасть в стодневку от вас требуется: написать текущий вес (объемы, если нет весов), к какому весу хотите прийти, что для этого собираетесь делать.
Для того, чтобы не выбыть: раз в десять дней необходимо писать текущий вес на сегодняшний день.
Сообщение должно быть таким:

Вес 66,3
Далее можно указать сколько сброшено, например: сбросила 1 кг, собой довольна, буду придерживаться той же стратегии. Или: сброшено 0,5 кг, собой недовольна, планирую исключить картофель и рис.

Фото весов, фигур не возбраняется, но обязательным не является.
Желательно выставить линеечки. Для этого можно щелкнуть на моей линеечке и на сайте калоризатор, выбрать понравившуюся линеечку, бегунок, ввести свои данные. Далее копируете BBCode и здесь на сайте вставляете его в свою подпись.
Даты отчетов будут озвучены @Елена Ивановна

Можно флудить, общаться, писать свой ежедневный рацион, жаловаться на себя и на мужей/жен)))) В общем, можно почти все, нельзя толстеть)))))

Последнее редактирование:
@Елена Ивановна, спасибо большое за напоминание!
В прошлый раз я записался и...., как и следовало ожидать, забил. Но!!! начал регулярно ходить в зал, по-этому, записываюсь!
Рост 180, Вес - 91. Цель - 85-86 (с учетом набора мышечной массы).
Буду стараться.

@Елена Ивановна, и меня запиши, плиз.
рост - 178 см, вес - 82 кг
до 13 августа нужно снова стать 72 кг, как до бросания курить.
мотивация: намечается активный отпуск, туда с лишними 10 кг нельзя, я там сдохну))) и фотки... плохие фотки - это главное!
план такой: 3 дня в неделю спорт с Джиллианой Майклс; один день в неделю - разгрузка (молокочай); правильное питание (белки + овощи). все вкусные няшки - нафиг из жизни!!!

@Елена Ивановна,
ну тогда я ещё раз напишу, по правильному))
рост 153, вес 56.7 , хочу 53 (можно и 51, как дело пойдет))
план действий - придерживаться правильного питания, и продолжаем занятия по системе сф за 30 дней, с Джиллианой :)

@Inna_lv, приветик;)

@Sevasta, @AndrOk, @Inna_lv, @Veles, @olenenok, @владимир65, @BesTolo4, @Противоретивая, @grishabig, @Kotenok2012, @Natusik, @Александр Симкин, @Оленька зая, @Шейла, @анатолий александрович,
ВСЕХ записываю. молодцы, что так дружно откликнулись на привыв. можно и начинать бы.
в капитаны предлагаю @Kotenok2012 - она у нас очень активная девушка, правила знает и креативит в теме, скучать не дает.
когда выберете капитана, прошу определиться с датой начала стодневки. обсуждайте здесь и приходмите к решению. эта тема ваша, я здесь не участвую. поэтому заходить буду изредка. чем больше самоуправления, тем лучше.
удачи.

@Елена Ивановна, и все участники, да я бы ЗА капитана, но я безответственна до нельзя, то появляюсь, то пропадаю. К тому же с 13 по 23 июня у меня не будет доступа к нету. Если другой кандидатуры не будет, ну что ж , куда деваться как бы... но боюсь не оправдать ожиданий((

но боюсь не оправдать ожиданий
ничего не знаю:cool:. на время отсутствия назначишь заместителя. принимай бразды правления, если протестов не будет. порешайте по формату: когда начнете, как часто отчеты, какие новшества введете. в общем, организуй новичков, а там все само пойдет. и не забудь составлять списки к награждению каждую треть срока)))
удачи,

рост 183 , вес 105 мечта 79 кг . буду очень рад за стодневку и 90 кг

ничего не знаю:cool:. на время отсутствия назначишь заместителя. принимай бразды правления, если протестов не будет. порешайте по формату: когда начнете, как часто отчеты, какие новшества введете. в общем, организуй новичков, а там все само пойдет. и не забудь составлять списки к награждению каждую треть срока)))
удачи,
Без меня меня женили))))) Может кто еще изъявит желание?))))

По отчетам предлагаю не отступать от предыдущих стодневок, т.е. раз в 10 дней мне кажется оптимальным. По нововведениям предлагайте.

Без меня меня женили)
а ты как думала? действуй!

а списки потом Вам отправлять?
списки можно будет здесь составлять, только с упоминанием меня, чтоб я получила оповещение. а я уже по инстанциям с ходатайством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу