Всех!!!и тебя,и волка...а то даже незнаешь как к вам обращаться(надеюсь что не царь,просто царь))))Это ты кого про имя спрашиваешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех!!!и тебя,и волка...а то даже незнаешь как к вам обращаться(надеюсь что не царь,просто царь))))Это ты кого про имя спрашиваешь?)
Марина-Дорогая .....ОДУВАНЧИК я ЮРКО..ЮРИЙ ЮРОЧКА...ИТД...Можно просто "дорогая"))))))
Ну скоро я тебя отшлепаю за одуванчикаМарина-Дорогая .....ОДУВАНЧИК
...Где когда и время... ? ..прилечу на самолете...Ну скоро я тебя отшлепаю за одуванчика
Посмотрим, может исправишься еще))))))...Где когда и время... ? ..прилечу на самолете...
Ахаха, вот прикол в том что во времена чата , был у меня чат на народе меня там прозвали царь как раз)))Всех!!!и тебя,и волка...а то даже незнаешь как к вам обращаться(надеюсь что не царь,просто царь))))
Где посередке?соседушки мои)))) я посередке где-то как раз
Так давай не нарывайся тут) Как тебя зовут то? Фотку давай если есть). Проооосим!Прооооосим!Маринка картинка по лесу шла ягодку нашла....![]()
я в самой столице живу...Юрий
взаимноОчень приятно.
Да мы ничего плохого не делаем, мы общаемся и сжигаем калории в этой белиневзаимно...не реально...мы сегодня все либо белены объелись...либо за флуд завтра ата-та от начальства получим
Сказано ж было, флудить не запрещено)взаимно...не реально...мы сегодня все либо белены объелись...либо за флуд завтра ата-та от начальства получим
Не выдержишь ? засунешь его таки в багажник?)))))В тему конечно демативатор))) Ну а кто знает а вдруг. Хотя... если он надо мной издевается со своими одуванчиками и картошками то я долго не выдержу
![]()