Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашёл новую программу похудения. Принимаешь и мидитируешь что ты тростинка :rofl:
he.jpg

@tune, все когда-нибудь надоедает: и ЗОЖ и не ЗОЖ;)
Ну это да, но под конец 100 дней я уже прекрасно чувствовал себя и без дури этой)) , просто подсознание говорило вот сейчас закончаться сто дней и МОЖНО!! )))))))) Запретный плод же сладок))

@tune, я ведь тоже убрала алко-счетчик))))) зачем врать и себе, и другим? Все равно иногда употребляю, но уже ооочень редко, мало, иногда даже просто безалкогольное пиво беру)))) и чудесненько!

меня устраивает... у меня такс Бенни и машина есть...
прекрасно! Теперь уточним время сватовства и там уже решим когда поженимся. И да, я тебя похищу в мешок и в багажник по нашим казахским традициям

@tune, я ведь тоже убрала алко-счетчик))))) зачем врать и себе, и другим? Все равно иногда употребляю, но уже ооочень редко, мало, иногда даже просто безалкогольное пиво беру)))) и чудесненько!
Ну и я врать не буду, но счётчик поставлю))) Не представляю как можно держать себя в форме употребив))) В общем мне понравилось и я хочу повторить )

прекрасно! Теперь уточним время сватовства и там уже решим когда поженимся. И да, я тебя похищу в мешок и в багажник по нашим казахским традициям
какие страсти :rofl:

Ну дела,ребята:)совет да любовь что ли:wub:вы там на свадьбе не наедайтесь шибко,все-таки мы худеем...
Что-то у нас не проект "скинем лишнее",а "давай поженимся"какое-то...

Ну дела,ребята:)совет да любовь что ли:wub:вы там на свадьбе не наедайтесь шибко,все-таки мы худеем...
Спасибо большое! Да вот бывает же такое... я сама не ожидала:)

Не. это мы так худеем просто. Не секрет же что сэкс сжигает калории, это просто часть проэкта по кавказким опять же традициям :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу