Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня устраивает... у меня такс Бенни и машина есть...и цепочка золотая на 100 грамм ...с 90 годов осталась...Ну а как же))) 2 кота и собака)))
Ну это да, но под конец 100 дней я уже прекрасно чувствовал себя и без дури этой)) , просто подсознание говорило вот сейчас закончаться сто дней и МОЖНО!! )))))))) Запретный плод же сладок))@tune, все когда-нибудь надоедает: и ЗОЖ и не ЗОЖ
прекрасно! Теперь уточним время сватовства и там уже решим когда поженимся. И да, я тебя похищу в мешок и в багажник по нашим казахским традициямменя устраивает... у меня такс Бенни и машина есть...
Ну и я врать не буду, но счётчик поставлю))) Не представляю как можно держать себя в форме употребив))) В общем мне понравилось и я хочу повторить )@tune, я ведь тоже убрала алко-счетчик))))) зачем врать и себе, и другим? Все равно иногда употребляю, но уже ооочень редко, мало, иногда даже просто безалкогольное пиво беру)))) и чудесненько!
...теперь я понял почему ты мне понравилась....по нашим казахским традициям
Почему?) Я не казашка-я русская)...теперь я понял почему ты мне понравилась....
Спасибо большое! Да вот бывает же такое... я сама не ожидалаНу дела,ребятасовет да любовь что ливы там на свадьбе не наедайтесь шибко,все-таки мы худеем...
Что-то у нас не проект "скинем лишнее",а "давай поженимся"какое-то...
Не. это мы так худеем просто. Не секрет же что сэкс сжигает калории, это просто часть проэкта по кавказким опять же традициямНу дела,ребятасовет да любовь что ливы там на свадьбе не наедайтесь шибко,все-таки мы худеем...
Что-то у нас не проект "скинем лишнее",а "давай поженимся"какое-то...
...я сразу ответил -нос картошкой!!! умная красивая !!! -ОДУВАНЧИК!!!Почему?) Я не казашка-я русская)