Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. это мы так худеем просто. Не секрет же что сэкс сжигает калории, это просто часть проэкта по кавказким опять же традициям :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl:да всё идёт по плану ребята

Так так это ревность началась? Что у вас там с котенком было????????отвечай быстро!
Да всё просто, нас волчара в мешок обоих и в багажник, по казахским традициям, не разбираясь опять же :rofl::rofl::rofl:

что сэкс сжигает калории,
а я то думаю,почему у бестолочи(блин,напиши хоть имя свое,а то так называть тебя как-то не удобно)так быстро кг уходят...заливает она нам тут про всякие диеты,а сама вона что-замуж собралась:p

а я то думаю,почему у бестолочи(блин,напиши хоть имя свое,а то так называть тебя как-то не удобно)так быстро кг уходят...заливает она нам тут про всякие диеты,а сама вона что-замуж собралась:p
:rofl::rofl::rofl:Ну вот раскусили меня:rofl: Я Марина)

Это ты кого про имя спрашиваешь?)

@tune, я больше года не пила алкоголь. Это помогло мне полностью в нем разочароваться и понять, что без него жизнь намного насыщенней, интересней, и смысла в нем совершенно нет! А сейчас если и употребляю, то, даже стыдно признаться, - за компанию, бокальчик пропущу,или баночку. Потом думаю - А нафиг? Ну, короче, как-то так....

@tune, я больше года не пила алкоголь. Это помогло мне полностью в нем разочароваться и понять, что без него жизнь намного насыщенней, интересней, и смысла в нем совершенно нет! А сейчас если и употребляю, то, даже стыдно признаться, - за компанию, бокальчик пропущу,или баночку. Потом думаю - А нафиг? Ну, короче, как-то так....
Вот молодец, что можно тут сказать. Так и должно быть!! Синька зло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу