Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. это мы так худеем просто. Не секрет же что сэкс сжигает калории, это просто часть проэкта по кавказким опять же традициям![]()
Аа) Ну раз так то ладно) Спасибо мой хороший...я сразу ответил -нос картошкой!!! умная красивая !!! -ОДУВАНЧИК!!!
а я то думаю,почему у бестолочи(блин,напиши хоть имя свое,а то так называть тебя как-то не удобно)так быстро кг уходят...заливает она нам тут про всякие диеты,а сама вона что-замуж собраласьчто сэкс сжигает калории,
Да всё просто, нас волчара в мешок обоих и в багажник, по казахским традициям, не разбираясь опять же![]()
я под столомХохол ты, хлопец?)))
а я то думаю,почему у бестолочи(блин,напиши хоть имя свое,а то так называть тебя как-то не удобно)так быстро кг уходят...заливает она нам тут про всякие диеты,а сама вона что-замуж собралась![]()
Это ты кого про имя спрашиваешь?)а я то думаю,почему у бестолочи(блин,напиши хоть имя свое,а то так называть тебя как-то не удобно)так быстро кг уходят...заливает она нам тут про всякие диеты,а сама вона что-замуж собралась![]()
А где ты живешь?....Украинцы -живут на Украине....а Хохлы -где придется....Марина-Одуванчик...
Вот молодец, что можно тут сказать. Так и должно быть!! Синька зло)@tune, я больше года не пила алкоголь. Это помогло мне полностью в нем разочароваться и понять, что без него жизнь намного насыщенней, интересней, и смысла в нем совершенно нет! А сейчас если и употребляю, то, даже стыдно признаться, - за компанию, бокальчик пропущу,или баночку. Потом думаю - А нафиг? Ну, короче, как-то так....