почему были такие пессимистичные мысли?вообще думала никогда не похудею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему были такие пессимистичные мысли?вообще думала никогда не похудею
не могла контролировать вечерний зажор, постоянно хотелось сладкой выпечки (пекла пончики. манник, оладьи, блины). Поборола тягу, кстати, шоколадкой Марс (как ни странно). Потом и от шоколада отказалась, только раз в пару дней с орешками, для очищения так сказать. Вообщем была сильнозависимая от сахара, посмотрела какой-то умный фильм про сладких наркомановпочему были такие пессимистичные мысли?
и все встало на свои места
Сала - три тонких шматка. В общем, у меня пмс,
и такая безумная тяга к еде в эти дни, для меня норма. Итог: минус 1, 3 кг за 4 дня, сама не знаю каким образом. 
не может бытьсало же способствует похудению

Жень,как фильм назывался, может помнишь?не могла контролировать вечерний зажор, постоянно хотелось сладкой выпечки (пекла пончики. манник, оладьи, блины). Поборола тягу, кстати, шоколадкой Марс (как ни странно). Потом и от шоколада отказалась, только раз в пару дней с орешками, для очищения так сказать. Вообщем была сильнозависимая от сахара, посмотрела какой-то умный фильм про сладких наркоманови все встало на свои места
Да ладносало же способствует похудению

Женя))))))))))))))))))))))))) Ты супер мастер по объяснениям))))))))) Повеселила))))))да, оно полезно, там находится какая-то фигня которая помогает. Умею же я объяснятьКороче просто поверьте мне на слово
![]()

Женя))))))))))))))))))))))))) Ты супер мастер по объяснениям))))))))) Повеселила))))))
Маргарита Королева недавно в какой то передаче говорила и объясняла почему, я запомнила только сам факт что сало можно)) Хотя я по себе замечала и раньше что не толстею от него
все мысли о еде!
ну не шмогла я устоять! Потом "отрабатывала" на велике 1,5 часа....Потом оптом как скакнет вниз, главное не сорваться с едой. Я как-то бегала, аж три недели, кушала мало, а вес все стоял на месте, обидно было. И как только я (забила )перестала бегать, в течении недели ушло 8 кг. Я была в шоке. Так вот.У меня вес встал, хотя ем очень мало, но это как бы нормально, а так хочется отвесов КАЖДЫЙ день![]()