Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему были такие пессимистичные мысли?
не могла контролировать вечерний зажор, постоянно хотелось сладкой выпечки (пекла пончики. манник, оладьи, блины). Поборола тягу, кстати, шоколадкой Марс (как ни странно). Потом и от шоколада отказалась, только раз в пару дней с орешками, для очищения так сказать. Вообщем была сильнозависимая от сахара, посмотрела какой-то умный фильм про сладких наркоманов:D и все встало на свои места

Девочки, не получилось у меня сегодня обойтись творогом и яблоком, точнее вообще я эти продукты не употребила,вместо них, супчик, черный хлеб пару кусков, и О боже!!!:eek: Сала - три тонких шматка. В общем, у меня пмс, :(и такая безумная тяга к еде в эти дни, для меня норма. Итог: минус 1, 3 кг за 4 дня, сама не знаю каким образом. :D

не могла контролировать вечерний зажор, постоянно хотелось сладкой выпечки (пекла пончики. манник, оладьи, блины). Поборола тягу, кстати, шоколадкой Марс (как ни странно). Потом и от шоколада отказалась, только раз в пару дней с орешками, для очищения так сказать. Вообщем была сильнозависимая от сахара, посмотрела какой-то умный фильм про сладких наркоманов:D и все встало на свои места
Жень,как фильм назывался, может помнишь?

@Kotenok2012, я думаю это вода(обычно эти кг быстро возвращаются,если жор не контролировать)...все равно приятно)))спасибо:oops:

да, оно полезно, там находится какая-то фигня которая помогает. Умею же я объяснять:DКороче просто поверьте мне на слово:D
Женя))))))))))))))))))))))))) Ты супер мастер по объяснениям))))))))) Повеселила))))))

У меня вес встал, хотя ем очень мало, но это как бы нормально, а так хочется отвесов КАЖДЫЙ день :)

Женя))))))))))))))))))))))))) Ты супер мастер по объяснениям))))))))) Повеселила))))))
:D Маргарита Королева недавно в какой то передаче говорила и объясняла почему, я запомнила только сам факт что сало можно)) Хотя я по себе замечала и раньше что не толстею от него

чой-то рецептики здесь - хм....слюни текут прям...Худеть они тут собрались!:D все мысли о еде!
Меня сегодня дочь соблазнила на блинчики вкусные в кафе:eek: ну не шмогла я устоять! Потом "отрабатывала" на велике 1,5 часа....
На вечер только зеленый чай с молоком.....

У меня вес встал, хотя ем очень мало, но это как бы нормально, а так хочется отвесов КАЖДЫЙ день :)
Потом оптом как скакнет вниз, главное не сорваться с едой. Я как-то бегала, аж три недели, кушала мало, а вес все стоял на месте, обидно было. И как только я (забила )перестала бегать, в течении недели ушло 8 кг. Я была в шоке. Так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу