Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы слишком строги к себе и, возможно, склонны к анорексии. я не ем от скуки или от грусти.
вам свойственно переедать за компанию, в ресторанах и кафе, где блюда аппетитно выглядят, и даже на диете вы не сможете отказать себе во вкусно пахнущей свежеиспеченной булочке.
Все таки мне кажется, что тест ситуативный, но было интересно, спасибо. :)
Про рестораны, компании, вкуснопахнущую пищу чистая правда.
У меня точно такой же результат. сравнила твою фигуру на фотках со своей, похожи типажи.

У меня есть хороший видеокурс центра "Помоги себе сам." - реально работает. Дома гляну скину.
И мне,пожалуйста, скинь.:oops:

Так, минус 2 кг, новая дырочка на ремне, сегодня на воде с лимонным соком...
Какое бодрое начало. Прямо удивляюсь тебе - через 2-3 дня по 2 кг. Может, это вода так уходит?

а у меня тоже такой результат :eek: Похоже, этот тест какой-то неправильный
Да почему, просто он ситуативный, мы все сейчас худеем, т.е. ограничиваем себя, вот наши ответы и были схожи, в другое время мы бы ответили по другому.

Да почему, просто он ситуативный, мы все сейчас худеем, т.е. ограничиваем себя, вот наши ответы и были схожи, в другое время мы бы ответили по другому.
ну и вполне возможно, что мы втроем похожи по типу фигуры.

А ты попробуй......а потом уже удивляйся.....КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПРОСТО....:bounce:
Я вот на такие занятия ходила 2 раза в неделю 2 месяца, занятие идет 30 минут без перерыва, результата не получила + 1 раз в неделю 45 минут аквааэробики

Я вот на такие занятия ходила 2 раза в неделю 2 месяца, занятие идет 30 минут без перерыва, результата не получила + 1 раз в неделю 45 минут аквааэробики

2РАЗА В НЕДЕЛЮ.....ЭТО НИ О ЧЕМ....нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ....времени занимает-10 минут и можно ДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ.....

мотивашка, немного злая
донор6Po.webp

Какое бодрое начало. Прямо удивляюсь тебе - через 2-3 дня по 2 кг. Может, это вода так уходит?
Всего два - лицо в самом деле чутка осунулось!Ну и пузо...А так да 2-3 кг воды уходит легко, я ничего соленого и копченого не ел - возможно и так.

@Kotenok2012, такое бывает когда нагрузка становится привычной и в другом случае - когда количество потребленных калорий выше, чем количество израсходованных. В этом случае пресс накачивается, но его не видно, потому что он спрятан под жирчиком. В общем, при отсутствии дефицита калорий организм с жиром ни за что не расстанется.

Так, "Кубай" с аргентинским лимончиком пока добавляют позитива - дальше будем посмотреть!)

@Kotenok2012, такое бывает когда нагрузка становится привычной и в другом случае - когда количество потребленных калорий выше, чем количество израсходованных. В этом случае пресс накачивается, но его не видно, потому что он спрятан под жирчиком. В общем, при отсутствии дефицита калорий организм с жиром ни за что не расстанется.
Неее, отсутствие калорий там было, были еще добавлены кардио 2 раза в неделю, и похудела я тогда за 2 месяца на 3 кг, а вот пресса так и не увидела :cry:))) Точнее под жирком он у меня и сейчас есть, но его не видно. Однако, кто знает, что именно, точнее где именно эта самая передняя стенка (это пресс? где? в нижней части живота(где пузико) или это там где желудок?) Мне про нее врач говорил, что укреплять надо.

@Kotenok2012, вот не поверишь, сколько бы я не бывала стройняшкой, пресса не было. а вот сейчас выресовывается, и я его прям ощущаю. попробуй позаниматься по программе с Джиллиан , у неё кстати есть программа именно для пресса. щас попробую найти.

Я голубоглазая , высокая, стройная блондинка в глубине души, где то очень глубоко :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу