Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. ))) Я начал заниматься дома,ю (пка правда первое занятие было) бег не исключаю и футбол оставил... Чувствую что на организм идут нагрузки, а вес не хочет двигаться. Я всетаки грешу на тказ от сигарет. У меня так было, брочси и тут же начала поправляться, опять закурил и все пришло в норму. )))

Подскажите пожалцуйста кто чем перекусывает между завтракм и обедом и обедом и ужином. Вот сухофрукты (урюк и курагу) лучше есть когда утром или после обеда?

Утром перекус (часов в 1200) что лучше съесть овощи или всеьтаки что то из молочного? Творог? Кефир?

Вы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))
)))) ээээхххх... вот это да... Мне кстати нравилась вареная картошечка в мундире которая потом запекается в духовочке...

На самом деле а что мешало вместо окорочков запечь грудку или индейку? Мне кажется все примерно одинаково, а п пводу картошки ее есть то можно но только нельзя переусердствовать. Главнео к такой трапезе побольше овощей.

Привет всем. ))) Я начал заниматься дома,ю (пка правда первое занятие было) бег не исключаю и футбол оставил... Чувствую что на организм идут нагрузки, а вес не хочет двигаться. Я всетаки грешу на тказ от сигарет. У меня так было, брочси и тут же начала поправляться, опять закурил и все пришло в норму. )))

Подскажите пожалцуйста кто чем перекусывает между завтракм и обедом и обедом и ужином. Вот сухофрукты (урюк и курагу) лучше есть когда утром или после обеда?

Утром перекус (часов в 1200) что лучше съесть овощи или всеьтаки что то из молочного? Творог? Кефир?
Приветик) Перекусы должны быть полезные орешки, сухофрукты, фрукты. Сухофрукты даже полезно часиков в 5 вечера для того чтобы разогнать метаболизм. Во времени не ограничивайся, главное полезно и не переедать. Грамм 50 орешков норм или пару яблочек, а лучше апельсины:) P/s: от яблок только больше есть хочется.

)))) ээээхххх... вот это да... Мне кстати нравилась вареная картошечка в мундире которая потом запекается в духовочке...

На самом деле а что мешало вместо окорочков запечь грудку или индейку? Мне кажется все примерно одинаково, а п пводу картошки ее есть то можно но только нельзя переусердствовать. Главнео к такой трапезе побольше овощей.
А я без кожицы покушаю чтоб не так жирно было;) А овощи в обязательном порядке! 150 грамм овощей+100 грамм картофана с окорочком) Я в свой калорийный план управлюсь:cool:

А насчет творога и кефира, так это на ужин оставить! Белки для ужина мазя будет

Вы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))
я тут понимаете ли творог с кефирчиком, а они пируют - картошечка с курочкой :hungry: дразнилки!!!:(

Вот это я понимаю упражнения) А похудалось как? Много скинула и за какой срок хоть примерно?:)
только прочитала твой ник правильно:Dпохудела почти на 3кг,но это думаю вода уходит.да и кушаю не так как раньше..думаю это тоже влияет

56358.webp

ага)) сижу вот думаю, что такого своим на ужин приготовить, чтоб мне не захотелось :smile_coffee::giggle:
Макарон отвари или ..:giggle: А хотя... когда разгрузочный день то всё захочется) Я наоборот когда разгрузки устраивала, специально вкусности готовила. Садистка)

Наоборот надо. Мазя - это отлично) Я не могу просто творог кушать и поливаю его сверху малиновым вареньем чучуть:rolleyes:
я тоже не могу просто творог, но поливаю его кефиром 1% :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу