Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так уже 5 часов прошлоSimKa, ты ж вроде не давно говорила,что объеласьопять кушаешь????
у меня по расписанию в 2 обед, хоть цунами, хоть тайфун, ттт, не дай Бог!SimKa, аааа...я думала,что час-полтора назад.
Короче, сейчас есть всЁ! Осталось только постройнеть!есть ещё прриложение FatSecret там тоже и ккал и телодвижения вбиваешь-мне очень оно нравиться
Пятница.......... совсем работать не хочется))Короче, сейчас есть всЁ! Осталось только постройнеть!
устрой разгрузочный день ....)))Я сегодня не поела утром и поем только поздно вечером((((Знаю что это плохо , но жизнь такая))))
тебя изолировали от общества там чтоль?Я сегодня не поела утром и поем только поздно вечером((((Знаю что это плохо , но жизнь такая))))
охренеть-не встать!Утром тупо не успела-на работе нечего есть)))а после работы я на курсы стала ходить))))вот приеду домой в пол десятого-придумаю чего-нить)А пока чай)
я то подумала, что одна здесь мучаюсьот голодаааааа....Тут мы)
Привет, Алекс!Привет SimKa, как день?
Молодец ты!Умница.Привет, Алекс!
Все нормуль, мелкими шажками иду к цели.
Обедала курогрудью+салат, вечером творог с мандаринами, ну, и носилась весь день!
А у тебя как дела?
Все, поздно, теперь это наш образ жизни![emoji81]Молодец ты!Умница.
Я в норме. Утром творожок и кофе в обед греча с окорочком, вечером плотный ужин и тренажерный зал 1,5 часа.
Сижу щас-одни пальцы ворочаются. Устал я от похудания безрезультатного. Плюнуть бы на всё...да уже не могу-привык