Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

У меня на телефоне шагомер точный более менее и экран не нужно что бы горел.Pacer называется - бесплатно на плеймаркете.
Вбить свои телодвижения можно на галя.ру например или на калоризаторе .

есть ещё прриложение FatSecret там тоже и ккал и телодвижения вбиваешь-мне очень оно нравиться

Короче, сейчас есть всЁ! Осталось только постройнеть!:bounce:
Пятница.......... совсем работать не хочется))
1324004981_podborka_05.jpg

Я сегодня не поела утром и поем только поздно вечером((((Знаю что это плохо , но жизнь такая))))

Я сегодня не поела утром и поем только поздно вечером((((Знаю что это плохо , но жизнь такая))))
тебя изолировали от общества там чтоль?
что за беспредел:stomp:поесть человеку не дают!:adolf::adolf::adolf:

Утром тупо не успела-на работе нечего есть)))а после работы я на курсы стала ходить))))вот приеду домой в пол десятого-придумаю чего-нить)А пока чай)

Утром тупо не успела-на работе нечего есть)))а после работы я на курсы стала ходить))))вот приеду домой в пол десятого-придумаю чего-нить)А пока чай)
охренеть-не встать!
как же тогда худеть!

Привет SimKa, как день?
Привет, Алекс!
Все нормуль, мелкими шажками иду к цели.
Обедала курогрудью+салат, вечером творог с мандаринами, ну, и носилась весь день!
А у тебя как дела?

Привет, Алекс!
Все нормуль, мелкими шажками иду к цели.
Обедала курогрудью+салат, вечером творог с мандаринами, ну, и носилась весь день!
А у тебя как дела?
Молодец ты!Умница.
Я в норме. Утром творожок и кофе в обед греча с окорочком, вечером плотный ужин и тренажерный зал 1,5 часа.
Сижу щас-одни пальцы ворочаются:D:D:D. Устал я от похудания безрезультатного. Плюнуть бы на всё...да уже не могу-привык:D:D:D

Молодец ты!Умница.
Я в норме. Утром творожок и кофе в обед греча с окорочком, вечером плотный ужин и тренажерный зал 1,5 часа.
Сижу щас-одни пальцы ворочаются:D:D:D. Устал я от похудания безрезультатного. Плюнуть бы на всё...да уже не могу-привык:D:D:D
Все, поздно, теперь это наш образ жизни![emoji81]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу