Аляска
Патриот
Наверное рванусолярий?![]()
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное рванусолярий?![]()
Мне тоже нравится ))Всем привет!!!И все равно мне нравится наша команда!!Нет ссор и склок,всегда можно поболтать на любые темы!!!
Я тоже такой хотела купить. Но что то все ни как не решусь.И еще!!!Помогите,друзья определиться.Цельный годик копила себе на браслет,который считает калории,двигательную активность.А тут начала интернет шерстить и отзывы не особо хорошие.Вот теперь думаю стоит или нет его покупать(а то он все-таки не совсем дешевый).
Почему?что отталкивает?Но что то все ни как не решусь.
Производитель наверное китайский. И мне кажется это просто безделушка а деньги выкинешь. Еслу уж считаешь калории и есть весы специальные то браслет уж точно не нуженВот теперь думаю стоит или нет его покупать
Енто кухонные что ли?они у меня еще с лета купленные,очень мне помогают.весы специальные
ДА!!! Ну и нафига тебе браслет???Енто кухонные что ли?они у меня еще с лета купленные,очень мне помогают.
Стоит не дешево. У нас это 60 евро где то. Я имею ввиду Polar Activity Loop. Но я так подумала, что первое время может я и буду им пользоваться, а потом заброшу. Это как с фитнесклубом. Кто хочет спортом заниматься тот и дома это будет делать. А кто нет, то всегда какие то причины будут и браслет тут не спасет. Ну это лично мое мнение.Почему?что отталкивает?
Я тоже весь год хотела,но пишут что он бесполезный,да и погрешность большая.
он там вообще грешник страшный.И работает только с включенным экраном.Делаешь пять шагов,а пишет один.Шагомер на телефон скачай-побалуйся)
Это как?не подскажешь.активность за день можно онлайн подсчитать