Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Нет,я постараюсь в выходные не грешить(ну только в воскресенье кусочек тортика,это можно).Как говорится,день рожденье только раз в году.А так буду держаться,аки кремень:D

И еще!!!Помогите,друзья определиться.Цельный годик копила себе на браслет,который считает калории,двигательную активность.А тут начала интернет шерстить и отзывы не особо хорошие.Вот теперь думаю стоит или нет его покупать(а то он все-таки не совсем дешевый).

И еще!!!Помогите,друзья определиться.Цельный годик копила себе на браслет,который считает калории,двигательную активность.А тут начала интернет шерстить и отзывы не особо хорошие.Вот теперь думаю стоит или нет его покупать(а то он все-таки не совсем дешевый).
Я тоже такой хотела купить. Но что то все ни как не решусь.

Вот теперь думаю стоит или нет его покупать
Производитель наверное китайский. И мне кажется это просто безделушка а деньги выкинешь. Еслу уж считаешь калории и есть весы специальные то браслет уж точно не нужен:). Это моё мнение.

aleksejbor, Эх,душа требует:Dэто ж как мечта идиота:Dа потом через пару недель и не нужен будет,вот и думаю :ku:

CTb-xevAjwg.jpg

Почему?что отталкивает?
Я тоже весь год хотела,но пишут что он бесполезный,да и погрешность большая.
Стоит не дешево. У нас это 60 евро где то. Я имею ввиду Polar Activity Loop. Но я так подумала, что первое время может я и буду им пользоваться, а потом заброшу. Это как с фитнесклубом. Кто хочет спортом заниматься тот и дома это будет делать. А кто нет, то всегда какие то причины будут и браслет тут не спасет. Ну это лично мое мнение.

Лично я все же поломала свой мозг...перехожу с фитнеса в тренажерный зал..с присядами и выпадами....посоветовали инструктора...со след недели начинаю...итого пока будет ...2 раза тренажерный зала и 3 раза фитнес( абонемент не закончился) в неделю... я наверное умру...ну очень уж хочется похудеть...
Вчера был свободный вечер...написала себе упражнения на листочек из нета (попа+задние бедра) +мужа гантели...и почти час позанималась....в среднем темпе не очень и устала...но мокрые были даже тр...сы....
Сегодня болят ноги и попа....но я рада,что они болят...после фитнеса у меня уже давно ничего не болит)

Я бы тоже не стала покупать браслет...активность за день можно онлайн подсчитать,она все-равно примерно одинаковая...ну я спорт не беру в расчет.
Шагомер на телефон скачай-побалуйся)

Шагомер на телефон скачай-побалуйся)
он там вообще грешник страшный.И работает только с включенным экраном.Делаешь пять шагов,а пишет один.
активность за день можно онлайн подсчитать
Это как?не подскажешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу