Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
медальку попрошу за всех кто заполнит таблицу до конца.
выклянчивать буду 21.04.16
И наверное надо новую стодневку открыть по сбросу веса эта была неудачной для меня (за три месяца ноль.)
Мы, как новенькие с нетерпением ждём новой 100-дневки;) чтобы принять участие...

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
привет! я заканчиваю 100-дневку с нулевым результатом.
-200 г!:adolf: выводы сделала. :DВсем спасибо за приятное общение:wavespin:
Время течет, мир вокруг нас меняется, и только Kler Klerowna никак не похудеет :).

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Время течет, мир вокруг нас меняется, и только Kler Klerowna никак не похудеет :).
из чего делаем вывод что я в идеальной форме! :D ни отнять, ни прибавить))) :adolf:
приятно что историей моих "похуделок" кто то интересуется:).
А как сам? есть чем похвастаться?

Последнее редактирование:

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
из чего делаем вывод что я в идеальной форме! :D ни отнять, ни прибавить))) :adolf:
приятно что историей моих "похуделок" кто то интересуется:).
А как сам? есть чем похвастаться?
Воу воу, полегче, че сразу средний палец то показывать :)
А хвастаться нечем, все так же, с пузом хожу, вот жду следующую 100дневку, впишусь наверное.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да что вы знаете об отчаянии?[emoji23]
e7098ea99e5b76dcc3446ef7bbdfa592.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воу воу, полегче, че сразу средний палец то показывать :)
А хвастаться нечем, все так же, с пузом хожу, вот жду следующую 100дневку, впишусь наверное.
Хе-хе! То и оно!:adolf: а палец мы еще не показывали, мы только культурно намекнули что он есть ;)
Значится можем еще встретиться))) хотя я вот еще думаю, худеть или худеть? ...Вот в чем вопрос...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Вчера смотрел передачу в которой рассказывалось о том как поддерживать себя в форме. Что всего лишь 12минут в неделю определенных физических занятий улучшат здоровье так же как 3-4 часа в неделю в тренажерном зале. Для этого надо: В течении минуты, например бежать со всей мочи, что есть силы или например крутить педали, то есть выкладываться на 100%, после каждой минуты минута перерыва/отдыха и так 3 минуты, под этим есть строгая научная база, такие занятия сжигают даже засторевшийся жир.
Вчерась я попробывал 6 минут в интенсивном/супер режиме на всё ушло 20минут, конечно между этими 6ти минутами были перерывы 1минута интенсива/1 минута отдыха/1 минута интенсива/1 минута отдыха/1 минута интенсива/5минут отдыха и ещё раз по кругу (отдых это просто кручение педалей в обычном режиме). За эти 20минут я выдохся как за час обычной тренировки даже сильнее.
Дело в том, когда занятия проходят в обычном режиме мы задействуем где-то 30% мышечной массы/силы, когда на пределе возможностей порядка 80-ти %.
Я это всё к чему. Попробую изменить программу и заниматься по новой схеме в новой стодневке.

Заявку на медальки сделал, чёт наша инквизиция молчит.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
По мне так лучшее, чем сочетания кардио и силовых нет. Но как говорится - это уже другая история:D в новой темке

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
aleksejbor, это интервальные тренировки, тоже слышала, что убирают жир хорошо и что времени меньше надо на тренировку. Но и на сердце влияют взрывные нагрузки, аккуратно надо.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»