Скинем лишнее 7: скоро весна! сроки уточняются

Пока нет, но нас осталось из всей команды 3 человека, а объем перераспределили между оставшимися-у меня ноги к вечеру просто отваливаются, зп при этом, оставили ту же, и ту не дают -задерживают:stomp:
вот сцуки!:adolf:
будет когда нить порядок или нет?:devil:

Kler Klerowna, могу предположить, что дальше будет ещё хлеще!:autodafe:
думаешь? :eek: а как же предсказания Ванги о золотом веке России?
по телеку одна пропаганда прет...ой даже неохота про политику начинать, одни только :censored: на языке

Kler Klerowna, так для кого-то это и есть золотой век!:stomp:
о политике здесь ни-ни:confused:
лучше расскажи как твое похудение:D:D:D
на весы сегодня не вставала, проспала. Но чувствую себя нормуль. Правда в обед бутерброды ела, опять же потому что проспала, но помидорками и огурцом их закусила, так что пойдет. Я вот сегодня последный день работаю, потом 4 дня выходных(Пасха). И вот этого я боюсь!:cold: Меня хоть рабочий режим в руках держит. И воды пью достаточно и соблазнов меньше. А как только я дома, то всё!:censored: Всем режимам капец! Прям хоть закрывай меня в чулан и корми по расписанию(((. Настраиваю себя что завтра страстная пятница и жрать нельзя! Купила судака, будем рыбку есть. На субботу тоже рыбное меню, в ресторане. Остается только воскресенье и понедельник. Там пойдут семейные застолья с обжорствами. Тут главное настроить себя. Куличи я не люблю. Так что выпечка отпадает. С эти проблем нет. В общем надо держать себя в руках. Эх....

У меня сегодня это фишка дня....))) р..у не могу))) смешно правда?
this-cat.jpg

на весы сегодня не вставала, проспала. Но чувствую себя нормуль. Правда в обед бутерброды ела, опять же потому что проспала, но помидорками и огурцом их закусила, так что пойдет. Я вот сегодня последный день работаю, потом 4 дня выходных(Пасха). И вот этого я боюсь!:cold: Меня хоть рабочий режим в руках держит. И воды пью достаточно и соблазнов меньше. А как только я дома, то всё!:censored: Всем режимам капец! Прям хоть закрывай меня в чулан и корми по расписанию(((. Настраиваю себя что завтра страстная пятница и жрать нельзя! Купила судака, будем рыбку есть. На субботу тоже рыбное меню, в ресторане. Остается только воскресенье и понедельник. Там пойдут семейные застолья с обжорствами. Тут главное настроить себя. Куличи я не люблю. Так что выпечка отпадает. С эти проблем нет. В общем надо держать себя в руках. Эх....
Короче, Ларочка, ищи рецепты диетических блюд и покупай продукты заранее, чтоб не съесть лишнего, вот как-то так...[emoji57]

Всем привет. Я допохуделась, все время хочу спать. Депрессняк весенний. Начала пить витамины, может проснусь! :eek:Как скинула 2 кило, так и все. На обруч только смотрю и то лежа.... :sleep:

Всем привет. Я допохуделась, все время хочу спать. Депрессняк весенний. Начала пить витамины, может проснусь! :eek:Как скинула 2 кило, так и все. На обруч только смотрю и то лежа.... :sleep:
Углеводов мало, может?

Я сегодня утром уплетала минтая с грибами и сыром, обожралась, блин! С непривычки живот раздуло, как бы теперь до обеда проголодаться![emoji23] сегодня-пятница, наступает время соблазнов, всем сил и непоколебимости на пути к стройной фигуре!

Углеводов мало, может?
Я вообще ничего запрещенного не ем, сейчас ем курагу, чернослив, а там углеводов нормально. И мясо в пост трескаю. Порции небольшие. Мало двигаюсь, все больше за рулем. Просто весна у нас без солнышка. А от витаминов поправляются, интересно?

Я вообще ничего запрещенного не ем, сейчас ем курагу, чернослив, а там углеводов нормально. И мясо в пост трескаю. Порции небольшие. Мало двигаюсь, все больше за рулем. Просто весна у нас без солнышка. А от витаминов поправляются, интересно?
не поправляются:D
солярий?:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу