Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По малочисленным просьбам!:D:D:D
Безымянный.png

Осталось чудок

aleksejbor, долго и упрашивать не пришлось ))) зачетный пузень! ))) Да и пузом-то не назовёшь, хороший живот! Молодец, мы на тебя ровняемся

Алексей, я просто в шоке, приятном! Ты ж нам всем нос утер! А то мы только ноем и ноем, а ты-раз и результат![emoji122]
Как же все-таки лишний жир годков добавляет, как 2разных человека!!!!

SimKa,
Алексей, я просто в шоке, приятном! Ты ж нам всем нос утер! А то мы только ноем и ноем, а ты-раз и результат!
emoji122.png

Как же все-таки лишний жир годков добавляет, как 2разных человека!!!!
Помолодел лет на 5:D:D:D
все заметили и родственники и знакомые и друзья и коллеги по работе:).
Самое главное меняется собственное мировосприятие:)
Осталось сбросить ещё 10кг и мышцу подкачать:bounce::bounce::bounce:

Это ли не стимул? Достигая цели, видеть результат?! Самое классное, когда видишь этот результат, а когда видят другие так вообще!
Как ни крути, молодость и стройность в мозгу взаимосвязаны у нас...[emoji317]

Это ли не стимул? Достигая цели, видеть результат?! Самое классное, когда видишь этот результат, а когда видят другие так вообще!
Как ни крути, молодость и стройность в мозгу взаимосвязаны у нас...
emoji317.png
Главное сформировать привычку-это самое сложное.
Не думал даже что достигну такого:D:D:D
Сам в шоке:D:D:D
Интересно, что настроение улучшилось, стал активнее и веселее:):):)
Иногда когда жрать охото беру гирьку 24х килограмовую похожу с ней, и спрашиваю у себя: "Ты ещё кушать хочешь?":D:D:DНа что ответ "изнутри": Потерплю батюшка:rofl::rofl::rofl:
Так что давай присоединяйся со своей гречкой и куриными сиськами;)

Так знаешь, я уже больше года страдаю этой идеей, были и результаты, и спорт, и настрой. Но только мааааленький шажочек ОТ-и всё , мондец, несет, караул!!! Это что ж-всегда худеть? Это ж прессинг какой-то!

Это что ж-всегда худеть? Это ж прессинг какой-то!
-это должно быть образом жизни до смерти-смирись:D:D:D и худей всю жизнь:starwars:.
Ведь например люди страдающие сахарным диабетом колят инсулин себе всю жизнь-это их образ жизни.
Так и здесь, мы здоровые люди понимаем происходящее только тогда когда нас клюнет жаренный петух в зад.
Мне просто надоело я хочу предотвратить импотенцию гипертонию и другие болезни связанные с лишним весом:skip::skip::skip:

Тоже хочу, но, глядя правде в глаза-не потяну я это все. Работая 6 из 7 в неделю, успеть погулять с ребем, приготовить, собрать и все остальное-не знаю, как другие успевают приготовить отдельно еще правильную еду! В общем, людям, успеваюшим это все делать-респект! А у меня хватает терпения только на определенное количество времени(((((((
Не знаю, не знаю....

• Лайк
Реакции: Anni
Не знаю, не знаю....
Всё ты знаешь-просто не уверена.
10мин в день для пресса и всё. Это то с чего надо начать.
10мин это много или мало? Ты думаешь что мало и мозг говорит что это ничто что это погоды не сделает.
Тут мы все заблуждаемся....уж поверь;););)
Это первый шажок к счастливой жизни:):):)
Система такая же как с курением....Ты даже круче чем я, ты не куришь 500 с лишним дней:):):)
Как там пел Антонов? Поверь в мечту....;););)

Всё ты знаешь-просто не уверена.
10мин в день для пресса и всё. Это то с чего надо начать.
10мин это много или мало? Ты думаешь что мало и мозг говорит что это ничто что это погоды не сделает.
Тут мы все заблуждаемся....уж поверь;););)
Это первый шажок к счастливой жизни:):):)
Система такая же как с курением....Ты даже круче чем я, ты не куришь 500 с лишним дней:):):)
Как там пел Антонов? Поверь в мечту....;););)
Для меня самое сложное-заранее придумывать меню и готовить заранее соответственно. В это все упирается.

Для меня самое сложное-заранее придумывать меню и готовить заранее соответственно. В это все упирается.
Не парься ты-ешь как ела-только порции сократи.
Я прежде чем есть выпиваю стакан жидкости.

Ребятки!Я наверное курица-бройлер!
Встала на весы-посмотреть, так сказать, правде в лицо.
Итого,за последние 1.5 месяца я набрала +6 кг!
Это,скажу я вам,пи...ц ещё тот!
Итого-65.6
Мой желаемый вес (идеальный) -56 кг.
В общем, десяточку осталось сбросить-всего ничего..............................................
легче пристрелить

Итого-65.6
Мой желаемый вес (идеальный) -56 кг.
Аналогично... Я с этого веса начала, хочу 55-56. В понедельник встану на весы, ой, боюсь, что там тоже будет 65 (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу