Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
aleksejbor, спереди давай! ))) пузо заценим )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала пуза достаточно )))А может ещё чего нибудь?![]()
Помолодел лет на 5Алексей, я просто в шоке, приятном! Ты ж нам всем нос утер! А то мы только ноем и ноем, а ты-раз и результат!![]()
Как же все-таки лишний жир годков добавляет, как 2разных человека!!!!
Главное сформировать привычку-это самое сложное.Это ли не стимул? Достигая цели, видеть результат?! Самое классное, когда видишь этот результат, а когда видят другие так вообще!
Как ни крути, молодость и стройность в мозгу взаимосвязаны у нас...![]()
-это должно быть образом жизни до смерти-смирисьЭто что ж-всегда худеть? Это ж прессинг какой-то!
Всё ты знаешь-просто не уверена.Не знаю, не знаю....
Для меня самое сложное-заранее придумывать меню и готовить заранее соответственно. В это все упирается.Всё ты знаешь-просто не уверена.
10мин в день для пресса и всё. Это то с чего надо начать.
10мин это много или мало? Ты думаешь что мало и мозг говорит что это ничто что это погоды не сделает.
Тут мы все заблуждаемся....уж поверь
Это первый шажок к счастливой жизни
Система такая же как с курением....Ты даже круче чем я, ты не куришь 500 с лишним дней
Как там пел Антонов? Поверь в мечту....![]()
Не парься ты-ешь как ела-только порции сократи.Для меня самое сложное-заранее придумывать меню и готовить заранее соответственно. В это все упирается.
Аналогично... Я с этого веса начала, хочу 55-56. В понедельник встану на весы, ой, боюсь, что там тоже будет 65 (((Итого-65.6
Мой желаемый вес (идеальный) -56 кг.