Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эту еще надо закончить)когда новая стодневка стартует?
Да ну, не может быть 7 кг за два дняну что за нафиг, было 67,800, стало 75, за 2 дня такой скачок? не знаю уже, что и думать
Полюбе весы.ну что за нафиг, было 67,800, стало 75, за 2 дня такой скачок? не знаю уже, что и думать
мне кажется у тебя весы шалят, такого быть не может!ну что за нафиг, было 67,800, стало 75, за 2 дня такой скачок? не знаю уже, что и думать
нет, я без шубы взвешивалась, на весы встаю в одинаковой одежде и в одинаковое почти время - с 5 до 6 утра примерно, весы с места даже не трогала - как стояли, так и стоят. весы электронные, в смысле на батарейках.мне кажется у тебя весы шалят, такого быть не может!
или шубу забыла снять, когда взвешивалась)))
да я же шучу)) не обижайся))нет, я без шубы взвешивалась, на весы встаю в одинаковой одежде и в одинаковое почти время - с 5 до 6 утра примерно, весы с места даже не трогала - как стояли, так и стоят. весы электронные, в смысле на батарейках.
я на инвалидности, про почки - пока справляются вроде, в 2001 отказывали вообще, мочегонные пила - не помогали, только лазикс внутривенно справлялся.да я же шучу)) не обижайся))
ну сама посуди как такая разница может быть за 2 дня?!
а у тебя с почками все в порядке? и вобще со здоровьем?
ни чего себе! ну тогда все может быть. Может тебе к врачу? это не опасно?я на инвалидности, про почки - пока справляются вроде, в 2001 отказывали вообще, мочегонные пила - не помогали, только лазикс внутривенно справлялся.
я и так в больницу ложусь, как только напарница придет - ревизию проведем и я на химию сразу. она оформляется, так что скоро-скоро. отеков вроде не заметно (по сравнению с тем что было).ни чего себе! ну тогда все может быть. Может тебе к врачу? это не опасно?
ты поправляйся! желаю чтобы все хорошо прошло у тебя))я и так в больницу ложусь, как только напарница придет - ревизию проведем и я на химию сразу. она оформляется, так что скоро-скоро. отеков вроде не заметно (по сравнению с тем что было).
Присоединяюсь, Пчелка, поправляйся!я и так в больницу ложусь, как только напарница придет - ревизию проведем и я на химию сразу. она оформляется, так что скоро-скоро. отеков вроде не заметно (по сравнению с тем что было).
я согласная! это отличная идея! сейчас только реквизиты скину...Бабло отчислять тем, кто худеет))
Почём кило?Сначала факты)))
300 паскудов за кг[emoji1591]Эээ, как жирная свининка, наверное)))