100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Дааа, позавтракала блин, жирно жирно...теперь на одном твороге до конца дня сидеть:eek:все, с утра только каши.
Вот я и читала про них - девчата нахваливают, кто худеет. Но мне тоже кажется он не то что жирноватым, а уж дюжо калорийным. Уж лучше для меня кашки с утреца:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Уж лучше для меня кашки с утреца
во всем яйца виноваты! решила омлет сделать...На обед супчик совсем некалорийный, никакой короче. Щас плов посчитаю, если вылезет много, тогда творог остается(((

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот я и читала про них - девчата нахваливают, кто худеет. Но мне тоже кажется он не то что жирноватым, а уж дюжо калорийным. Уж лучше для меня кашки с утреца:D
А откуда Вы там жиры-то берёте?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всем привет! отредактировала первое сообщенние. Табличка теперь тоже там - чтобы не искать на просторах стодневки. по всем вопросам теперь общаемся здесь.
по формату: я тоже не против штрафов.
ВСЕМ УСПЕХОВ И ЛЕГКОГО РАССТАВАНИЯ С БАЛЛАСТОМ! в добрый путь!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Нас 44 участника! Из них 8 мальчиков! Давайте, девочки мальчики, все дружно и к августу придем!
Поздравляю Вас со стартом!
Желаю всем достичь
старт.jpg
намеченной цели!

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень стыдно задавать вопрос , но придется. научите меня считать калории пожалуйста :oops:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне очень стыдно задавать вопрос , но придется. научите меня считать калории пожалуйста :oops:
ничего стыдного в этом нет, тоже не знали, а как приперло так узнали)))) незнаю ссылки можно тут или нет, есть сайт калоризатор.ру , я там читала инфу и считаю кбжу блюда.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Вначале должны высчитать сколько калорий необходимо в день вам поедать - с учетом возраста, нагрузки, веса (т.е. базовый обмен). Если нужно похудеть то нужно создать дефицит калорий на 10-15% от высчитанного.
А потом считаете уже калории - сайты есть разные - там и готовые блюда и просто продукты

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
ничего стыдного в этом нет, тоже не знали, а как приперло так узнали)))) незнаю ссылки можно тут или нет, есть сайт калоризатор.ру , я там читала инфу и считаю кбжу блюда.
тоже пользуюсь периодически этим сайтом

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Натали_Я, а ты как считаешь? сама или по рецептам готовишь?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Натали_Я, а ты как считаешь? сама или по рецептам готовишь?
я как уже писала - когда сама готовлю, то вписываю сама. Когда муж - то ничего не получается - он не может смириться с тем, что нужно взвешивать каждый продукт, а потом еще и на весах по тарелкам раскладывать (крутит у виска). В эти дни смотрю готовое, чтобы хоть примерно знать. т.е. получается у меня примерный калораж. Но т.к. вес вроде бы нормально - вверх не идёт, то пока пусть как есть. Через 10 дней посмотрю - если вес не сдвинется и параметры не изменятся - буду считать уже досконально.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, девчат - надыбала еще очень интересный сайтик- можно подобрать комплекс по своим возможностям (твой тренер)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, девчат - надыбала еще очень интересный сайтик- можно подобрать комплекс по своим возможностям (твой тренер)
Давно им пользуюсь .очень хороший. В вк есть группа с аналогичным названием- там много чего обсуждается, нюансы всякие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу