100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Давно им пользуюсь .очень хороший. В вк есть группа с аналогичным названием- там много чего обсуждается, нюансы всякие.
надо посмотреть в группе.
а так я по Джиллиан больше))))) уже с ней пол-года и результаты радуют.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Напиши что у тебя на завтрак и обед, например. Просто я поняла что основную часть жиров и углеводов нужно набирать именно в это время, а на ужин уже более белковое.
ну на завтрак у меня каша,мед.чай зеленый... на обед рис или гречка+ куры грудь или рыба,ужин овощи + кура грудь или рыба и 2 перекуса)))) перекусы- творог и фрукт))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем приветик))) в табличке пишу данные вчерашние,сегодня у меня привес((( но не от жрачки..... за 7-10 дней перед кд всегда так((вес плавает.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!:wavespin: с легким стартом нас!
У меня тоже есть рецептик диетических лепешек на отрубях с крапивой и творогом. Вкусные, сытные и полезные :hungry:. Вечером выложу как с работы приду.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!:wavespin: с легким стартом нас!
У меня тоже есть рецептик диетических лепешек на отрубях с крапивой и творогом. Вкусные, сытные и полезные :hungry:. Вечером выложу как с работы приду.
конечно будем ждать рецептика.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня прикупила чиа и льняные семена добавлять в мюсли. Семена льна уже давно использую, а вот чиа первый раз купила. У кого то есть опыт с ними?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот страдаю тем что люблю орехи всевозможные вечером погрызть. Мне иногда это всю картину по бжу портит. Весь день соблюдаешь ПП, а вечером бац и все коту под хвост. Чем заменить их? Есть у кого то идеи? Я как то даже чипсы из свеклы делала))) походу надо все рецепты из закромов доставать)))):D

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Чиа ни разу не пробовала.
А вот семена льна часто добавляю в салаты или в выпекаемый хлеб. Даже сыну очень нравится. Мои привыкли к такому, как они говорят, извращению))))))))))))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чиа ни разу не пробовала.
А вот семена льна часто добавляю в салаты или в выпекаемый хлеб. Даже сыну очень нравится. Мои привыкли к такому, как они говорят, извращению))))))))))))))))))))
Мои тоже привыкли и с удовольствием наминают)) а сын у меня так вобще зожевец почище чем я)))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Что-то я не нашла информацию про штрафы. За что штрафовать будете?
О штрафах мы подумаем через отчёт. Может все каааак начнут активно худеть, так и штрафы не нуля будут!

Чем заменить их? Есть у кого то идеи?
отрубями сухими в шариках, чипсами из свеклы и морковки, да. Я ещё мелко яблоко и морковку режу, чтоб по кусочку брать и есть.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мне сегодня трое разных людей сказали, что я "тощая". И что им отвечать?! Что это я только начала? Что так задумано? Они же начинают говорить "Зачем тебе худеть? И так хорошо! Больше не надо" и т.д. и т.п. Как-то в ступоре я.

Sega976

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите пжл где ссылка на таблицу?

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
отрубями сухими в шариках, чипсами из свеклы и морковки, да. Я ещё мелко яблоко и морковку режу, чтоб по кусочку брать и есть.
мне сухие отруби не пошли - никак не могу спокойно воспринимать)))))
А вот морковка и тыква у меня сейчас в течение дня на перекусе - мелко порезанные.
Но девчата вроде говорят что нельзя, ну ничего - там посмотрим - может нормально будет. Через 10 дней увидим.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Мне сегодня трое разных людей сказали, что я "тощая". И что им отвечать?! Что это я только начала? Что так задумано? Они же начинают говорить "Зачем тебе худеть? И так хорошо! Больше не надо" и т.д. и т.п. Как-то в ступоре я.
тююю - не обращай внимания - это они от зависти.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Sega976

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Из своей предыстории: Вес был ооочень большой. КОгда родила 2-го - 104 кг. За 7 лет смогла сбросить только чуть больше 15кг (специально ничего не делала - только работа-дом-семья).
С прошлого года, когда начались проблемы со здоровьем (колени, одышка) - занялась наконец то собой.
Сейчас вес 72 с копейками и все кто меня знал - точно также говорят:
"А что с тобой - ты не больна? что так похудела?" "Хватит худеть - куда еще больше?" ну и т.д. в таком же духе :D:D:D
Говорю, что ем - не верят, ну и КПСС с ними. Мне доказывать никому-ничего не нужно.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вот страдаю тем что люблю орехи всевозможные вечером погрызть. Мне иногда это всю картину по бжу портит. Весь день соблюдаешь ПП, а вечером бац и все коту под хвост. Чем заменить их? Есть у кого то идеи? Я как то даже чипсы из свеклы делала))) походу надо все рецепты из закромов доставать)))):D
на ночь орехи это слишком,я в перекус себе позволяю 8 шт миндаля или арахиса))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
А что с тобой - ты не больна? что так похудела?" "Хватит худеть - куда еще больше?" ну и т.д. в таком же духе :D:D:D
Натуль как я тебя понимаю))))) у меня тоже самое было))) похудела первый раз на 20 кг,была 92,стала 72)) тоже все говорили..наверно она заболела((( а потом незаметно опять набрала 15((((( ужас(((( теперь пп на всю жизнь))))но я даже довольна так питаться,только вес плохо уходит,в первый раз намного легче было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу