Натали_Я
Писатель
надо посмотреть в группе.Давно им пользуюсь .очень хороший. В вк есть группа с аналогичным названием- там много чего обсуждается, нюансы всякие.
а так я по Джиллиан больше))))) уже с ней пол-года и результаты радуют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо посмотреть в группе.Давно им пользуюсь .очень хороший. В вк есть группа с аналогичным названием- там много чего обсуждается, нюансы всякие.
ну на завтрак у меня каша,мед.чай зеленый... на обед рис или гречка+ куры грудь или рыба,ужин овощи + кура грудь или рыба и 2 перекуса)))) перекусы- творог и фрукт))Напиши что у тебя на завтрак и обед, например. Просто я поняла что основную часть жиров и углеводов нужно набирать именно в это время, а на ужин уже более белковое.
конечно будем ждать рецептика.Всем привет!! с легким стартом нас!
У меня тоже есть рецептик диетических лепешек на отрубях с крапивой и творогом. Вкусные, сытные и полезные . Вечером выложу как с работы приду.
Мои тоже привыкли и с удовольствием наминают)) а сын у меня так вобще зожевец почище чем я)))Чиа ни разу не пробовала.
А вот семена льна часто добавляю в салаты или в выпекаемый хлеб. Даже сыну очень нравится. Мои привыкли к такому, как они говорят, извращению))))))))))))))))))))
О штрафах мы подумаем через отчёт. Может все каааак начнут активно худеть, так и штрафы не нуля будут!Что-то я не нашла информацию про штрафы. За что штрафовать будете?
отрубями сухими в шариках, чипсами из свеклы и морковки, да. Я ещё мелко яблоко и морковку режу, чтоб по кусочку брать и есть.Чем заменить их? Есть у кого то идеи?
мне сухие отруби не пошли - никак не могу спокойно воспринимать)))))отрубями сухими в шариках, чипсами из свеклы и морковки, да. Я ещё мелко яблоко и морковку режу, чтоб по кусочку брать и есть.
В Первом посте назначается "Таблица Скинем лишнее" выделена зелёным цветом, на неё нажимаешь и отмечаешься.Подскажите пжл где ссылка на таблицу?
тююю - не обращай внимания - это они от зависти.Мне сегодня трое разных людей сказали, что я "тощая". И что им отвечать?! Что это я только начала? Что так задумано? Они же начинают говорить "Зачем тебе худеть? И так хорошо! Больше не надо" и т.д. и т.п. Как-то в ступоре я.
Да, не всем идут, мне очень хорошо пошли.мне сухие отруби не пошли - никак не могу спокойно воспринимать)))))
СпсВ Первом посте назначается "Таблица Скинем лишнее" выделена зелёным цветом, на неё нажимаешь и отмечаешься.
на ночь орехи это слишком,я в перекус себе позволяю 8 шт миндаля или арахиса))))Я вот страдаю тем что люблю орехи всевозможные вечером погрызть. Мне иногда это всю картину по бжу портит. Весь день соблюдаешь ПП, а вечером бац и все коту под хвост. Чем заменить их? Есть у кого то идеи? Я как то даже чипсы из свеклы делала))) походу надо все рецепты из закромов доставать))))
Натуль как я тебя понимаю))))) у меня тоже самое было))) похудела первый раз на 20 кг,была 92,стала 72)) тоже все говорили..наверно она заболела((( а потом незаметно опять набрала 15((((( ужас(((( теперь пп на всю жизнь))))но я даже довольна так питаться,только вес плохо уходит,в первый раз намного легче было))А что с тобой - ты не больна? что так похудела?" "Хватит худеть - куда еще больше?" ну и т.д. в таком же духе