Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
а замеры обязательны??? мне с моим пока весом не очень хотца измерятьсяЗавтра будет таблица с весом и замерами,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а замеры обязательны??? мне с моим пока весом не очень хотца измерятьсяЗавтра будет таблица с весом и замерами,
Все так серьезно. Мдаааа, как то я задумалась как быть? Я пока не готова на всеобщее обозрение свои размеры публиковать...Завтра будет таблица с весом и замерами, там и будем отмечаться. И описывать результаты в теме словами или чем хотите, фото, скрины, всё подойдёт.
и я про это......мне комфортнее пока вес отмечать)Я пока не готова на всеобщее обозрение свои размеры публиковать...
Нет, по желанию.а замеры обязательны??? мне с моим пока весом не очень хотца измеряться
И даже вес не готова? Замеры вовсе не обязательны, просто кому -то важнее замеры, нежели вес, кому -то вес.Все так серьезно. Мдаааа, как то я задумалась как быть? Я пока не готова на всеобщее обозрение свои размеры публиковать...
Я сделаю завтраЕлена Ивановна, табличку бы
ой спасибки,я пока вес....))))))правда у меня есть небольшие травмы((( ну 2 недельки быстро пройдут,буду шагать 3-5 миль с Лесли,а потом как обычно)))) а то я инвалид суставов...и колено и локоть....сказали 2 недели покоя нужно отвесики потихоньку отваливаются)))Нет, по желанию.
я такды после работы отмечусь,а с утра взвешусь, ха ха я каждый день взвешиваюсь,это меня мотивирует)))Я сделаю завтра
Вот лично мне до этих эскудо пофиг. Не напугать меня этим.Вот, хочется мне штрафы. Хоть по 10-50 эскудо. А потом через 100 дней кому -нибудь в приз их! Кто как думает?
Девчонки что за глупости?! Кого стесняться то? Тут все не дюймовочки, потому и пришли сюда. Так что не тушуйтесь. Да и кто будем заниматься тем что шерстить таблицу и сравнивать кто тут толще?! Глупости ))Все так серьезно. Мдаааа, как то я задумалась как быть? Я пока не готова на всеобщее обозрение свои размеры публиковать...
Хорошо, это мне подойдет! Бужу показывать отвес.Пожалуйста, можешь без начальных параметров, даже вес не указывать, просто в отчёте указывать разницу, т.е. сама где -то записывать, а в таблицу только сколько минус указывать.
Пройдет немного времени и я заявлюсь, обещаю.Кого стесняться то? Тут все не дюймовочки, потому и пришли сюда. Так что не тушуйтесь.
Об этом мы подумаем перед вторым отчётомВот лично мне до этих эскудо пофиг. Не напугать меня этим.
а сколько у тебя норма?а набираю только половину нормы по калориям
1512ккал. Наела, когда писАлось сообщение 700, и вот подъела еще 300. Чувства голода нет, не злая, вкусняшек тоже не хочетсяа сколько у тебя норма?
да я знаю, поэтому и переживаю. Напиши что у тебя на завтрак и обед, например. Просто я поняла что основную часть жиров и углеводов нужно набирать именно в это время, а на ужин уже более белковое.иже 1200 кк не рекомендуется