100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот у меня и день прошел))))) а с ним и последний ужин.
Отзанималась: 30 мин с Джиллиан и потом 30 мин интервальный шаг.
После приведения себя в порядок - полноценный ужин.
Теперь ночью буду "догонятся" яблоком и кефиром (если захочу есть)
Фрукты после 16 часов не рекомендуют -поднимают сахар в крови, что увеличивает отложение жиров.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Про отчеты раз в 10 дней поняла, а есть ли еще какая-нибудь форма отчета? Например, обязательно ли писать свой рацион за день?

А я болею, поэтому сегодня без физ. нагрузки (кроме влажной уборки в доме), но водный режим и рацион соблюден.
Рацион мне кажется не обязательным.
Я, например не сижу на строгом ПП. Только придерживаюсь, что не есть сладкое, жирное, мучное ну и кушать полноценно, без всяких строгих диет. Всё.
Вот когда девочки пишут рецептики - очень интересно - можно увидеть, сохранить себе что-то новое и интересное, а самое главное вкусное и не вредное)))))))))))))))))))))))))

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Фрукты после 16 часов не рекомендуют -поднимают сахар в крови, что увеличивает отложение жиров.
Девчат, ну получается: морковку, тыкву нельзя, фрукты нельзя... :D:D:D а что же можно то)))))) и как же рекомендации съесть яблоко вечером или кефир. Остаётся наверное огурцы? Вы бы написали, что нам вечно голодным можно вечерком (кроме кефира).

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Беру на заметку. Я час назад сточила яблоко. Буду заменять морковкой :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ээээх, пойду наверное чая травяного-успокоительного заварю)))
Я сейчас заварила свежий имбирь с мятой и лимоном. БЕЗ САХАРА. А потом пойду спать (во сне есть не хочется).

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Девчат, ну получается: морковку, тыкву нельзя, фрукты нельзя... :D:D:D а что же можно то)))))) и как же рекомендации съесть яблоко вечером или кефир. Остаётся наверное огурцы? Вы бы написали, что нам вечно голодным можно вечерком (кроме кефира).
Я только что на ночь зарубала 100гр творога , десертная ложка брусники с пакетиком фитпарада.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
мда, подсчитала я калории ... ну теперь понятно че вес попер))) потому как я съела 2008 будучи на диете :hungry: То я могу себе только представить, что было вчера :hot:

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Кто ва сказал, что морковку нельзя?! У СЫРОЙ морковки ГИ 30, а это оч. мало. Большой ГИ (80) у ВАРЕНОЙ!
Ну теперь я спокйна :D.
Иногда вечером хочется что-то пожевать и я пытаюсь найти что наиболее безопасно. Молочку по вечерам не люблю, фрукты оказывается низя, а вот овощи само то. Кольраби, морковка, огурец мне может подойти. Ну и чай зеленый или травы тоже хорошо :)

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, можно я табличку вордовскую загружу с ГИ (нарыла ее на каком-то ЗОЖном сайте), чтоб, если надо кому, скачать можно было?

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Моя прелесть :eek:
380595.jpg

мотивирует

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, и на таком рационе есть лишний вес? Или нет только от коровки, а от остальных млеко- есть? Откуда белок берёшь, чем молочный и мясной заменяешь?
ну я в беременность удовлетворяла свои гастрономические фантазии :oops: Меня не вес интересует, меня интересует подтяжка и проведение в тонус того, что за этот срок успело сдать позиции! Ну и хотелось бы прийти к комфортному для себя весу, но без вреда для ГВ. Я попробовала только бифидум-бактерии на козьем молоке и наблюдаю, может козье пойдет. Я ем индейку и кролика, кабачки, гречку, рис (бурый в том числе), кукурузную кашу, хлебцы рисовые и гречневые. Жраааать хочется все время, ибо удовольствия нет, а я дикий гурман и Жрун :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу