Slavena
Пророк
Ты хорошо подумай, стоит ли тебе худеть? А то так и будешь все время перед зеркалом простаивать. А мужчин тебе не жалко?я бы в себя уже влюбилась, если б не "продала душу" мужской половине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хорошо подумай, стоит ли тебе худеть? А то так и будешь все время перед зеркалом простаивать. А мужчин тебе не жалко?я бы в себя уже влюбилась, если б не "продала душу" мужской половине
Худеть точно стОит) А вот мужчин мне не жалко....почему-то...я стерва?Ты хорошо подумай, стоит ли тебе худеть? А то так и будешь все время перед зеркалом простаивать. А мужчин тебе не жалко?
Как ни странно? Мне тоже. В этом мы с тобой тождики, как говорит Курукаха. Кстати, опять запропастилась куда-то. Еще не отмечалась в таблице.А вот мужчин мне не жалко....почему-то...я стерва?
Может дохуделась, что на клавиши тяжело давить?Кстати, опять запропастилась куда-то. Еще не отмечалась в таблице.
Смотри, а то улетишь, как Мэри Попинс!Может дохуделась, что на клавиши тяжело давить?
Мики, фрукты лучше днем, а рыбу/мясо вечером))) белки перед сном - самое то! а во фруктах сахар((в обед салат овощной с рыбой или мясом, на ужин, яблоки или грейпфрут с йогуртом.
Поддерживаю, уже писала здесь об этом, фрукты (фруктоза) желательно до 16 часов.Мики, фрукты лучше днем, а рыбу/мясо вечером))) белки перед сном - самое то! а во фруктах сахар((
Мики, фрукты лучше днем, а рыбу/мясо вечером))) белки перед сном - самое то! а во фруктах сахар((
Все поняла, пересмотрю рацион. Спасибо за советыПоддерживаю, уже писала здесь об этом, фрукты (фруктоза) желательно до 16 часов.
Ура! Появилась! 500 гр. не считается. Это может быть все, что угодно: вода, критические дни, ЖКТ. Не переживай! Видишь, как у меня? Не могла же я за один день похудеть на 2 кг?Пичалькавместо отвеса у меня +500гр.
Дааа! Мне тебя жалко. и торт тоже. Наверно, вкусный! Эх!Посмотреть вложение 181722
Мне сегодня клиентка вот такой чудо торт собственного пригоьовления принесла. Мне на него только смотреть остается . Часть я сотрудникам скормила, а часть домой принесла, мужу на радость.
А вообще эта кремовая ветка сирени - просто произведение искусств
Тяжело тебе! Сочувствую. Я бы, наверно, не выдержала. Может маленький кусочек можно?Те кто пробовал, говорят , что вкусный.
Скорей бы мои домашние его доели, меньше соблазнов будет .
Ты его пинками что ль прогнала?всем приветик)))да,вчерашний привес в 300 гр ушел,ураа))))))