100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а у меня их много аж целых 25
Kler Klerowna, как я тебя понимаю... у меня их тоже 15 шт + вся веранда с трех сторон полностью застеклена:eek:. я перед пасхой так и не сподобилась все помыть, надо настроиться))) думаю, приступлю после 9 мая, когда маевки пройдут и народ расползется, кто на работу, кто на учебу, а кто в запой))). обожаю работать, когда никто над душой не маячит с разнообразными указаниями.
по стодневке: несмотря на праздники, я все же скинула примерно 1 кило, а может и немного больше - вчера было -1.100, ап сегодня батарейку надо на весах сменить, но дома не нашлось. в табличку сейчас внесу -1.000
всем успехов!

Последнее редактирование:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Приветствую соучастники! За 10 дней -1.1 . В груди -4 см, но это я после кормления измеряла, с данным объемом сейчас непонятки будут, а вот в талии ни на сантиметр( зато реально видно как пузо уходит, оно ниже талии.
Ввела в рацион перепелиные яйца, бифидобактерин на козьем молоке, детскую рисовую кашку на козьем молоке, чернослив ( иначе совсем с этим рисом беда), брокколи, козий сыр... Детя обсыпало!
Куличей напекла , красивые получились, ни кусочка не съела, но мне просто нельзя, а то я бы ух!))
Всех поздравляю с успехом!)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
всем добрый вечерок:kiss:))) у меня сегодня привес в 300 гр(((( думаю вода гуляет,так что исправлять думаю смысла нет,все равно отвес хороший за 10 дней)))посмотрю что сегодня,завтра будет)))) с пп не слезаю,так что водичка):);)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, простите,что так поздно,но только что увидела эту стодневку,можно мне ещё к вам присоединиться? Третий день не курю и мечу всё что вижу из еды)) очень необходим стимул прекратить обжорство!
Добро пожаловать! Заждалась я уже тебя. ;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Алллочка, сегодня делала дзадзики по твоему рецепту. С петрушкой и укропом накрошила еще и кинзы. Подала его к паровой рыбе и брокколи. Правда мужикам еще и рис отварила. Дзадзики пошел на УРА! Съели все до капельки. Большое тебе спасибо за рецепт!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Конечно, вода! Не думай даже об этом. Не могла же ты за ночь поправится?;)
нет,конечно,даже и переживать не буду));)я в эти праздники после 18 не кушала,раньше сдвигался ужин,так как позже вставала в выходной)))вчера тренька была,вот наверно вода и мышцы))))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Можно, я 8го заполню, когда с Москву вернусь, а то я уехала, с телефона геморройно, а мамин компании включать не хочу?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я только к Инету подключилась. В отпуске. Сеть висит ужасно. Сижу на ПП. Утром йогурт с отрубями, в обед салат овощной с рыбой или мясом, на ужин, яблоки или грейпфрут с йогуртом.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!
Хочу вас замотивировать на ночь:D! Фото можно назвать: "Как я провёл майские праздники":thumbsup:
Никаких излишеств: не курю, не пью, не ем! Только спорт и ПП. Знаете, как мне хочется сорваться? Знаете, как я люблю вкусняшки? Эхххх! Но я держусь:mad:!
Меня здорово мотивирует мой тренер по фитнесу. Он реально закодировал меня от обжорства:D:D:D image.jpeg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, сегодня делала дзадзики по твоему рецепту. С петрушкой и укропом накрошила еще и кинзы. Подала его к паровой рыбе и брокколи. Правда мужикам еще и рис отварила. Дзадзики пошел на УРА! Съели все до капельки. Большое тебе спасибо за рецепт!
Я очень рада, на здоровье! :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алллочка, сегодня делала дзадзики по твоему рецепту. С петрушкой и укропом накрошила еще и кинзы.Дзадзики пошел на УРА! !
Смешное название :giggle: мы говорим цацики. Хотя тут Kurukaxa, у нас лучше знает, она у нас из Греции. Это же греческая закусь?
У нас рецепт немного другой, творог пополам с йогуртом + зелень вся какая есть+ огурчик на терке+ чесночок = :thumbsup:. Кушать можно с чем угодно. С мясом гриль, с рыбой , картошкой или даже просто с хлебом. Очень вкусно ))

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Казнить нельзя помиловать. Я в плюсе.
Бдила калории всю неделю понимаешь ли, на выходные нажралась как свин "за компанию", типа открытие сезона с шашлыками :autodafe: и куличи еще.... Потом пыталась опять бдить. Итог +0.7 от старта. Это выходит я сначала скинула, потом наела, теперь опять в процессе :censored:
Минус - сорвалась как ребенок.
Плюс - раз я ушла почти в ноль сейчас, то как минимум 1.5кг за ту неделю ушли....потому как за пару дней мне ничего не стоит набрать/напить пару кг.
Вывод - никаких дачных посиделок!!!!:spin:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я

ЯНаталИЯ

Приветы, отметилась) за 10 дней был сброс - 800, всвязи с празниками + 100 от стартового) ну ничего, бывает, вода гуляет) идем дальше)):running::running::running:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Лето неизбежно-звучит угрожающе!:D
Сколько читаю название, столько и боюсь :D:D

Я немного скинула, результатом недовольна, но что есть, то есть) Зато тело подтягивается и принимает заманчивые формы, я бы в себя уже влюбилась, если б не "продала душу" мужской половине :giggle:

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Скажу сразу: на первой тройке майских праздников я не придерживалась ни режима питания, ни режима питья, поэтому мой результат ограничился скромными минус 1 (один) кг, минус 0 (ноль) см в талии, минус 1,5 (полтора) см в бедрах и аж минус 3 (три) см в груди. Ясное дело, что вода ушла (она у меня видимо как у двугорбого верблюда в "двух горбах спереди" накапливается:rofl:).
Стоит отметь, что я отравилась:vomit: Не прошли даром мои безудержные поедания в майские:cry: В связи с чем, опять откладывается налаживание физической нагрузки.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Меня больше всего удивило сегодняшнее взвешивание. Не удержалась, встала на весы. Вчера утром после 2-х стаканов воды было 62,6кг. Сегодня - 60,9 кг.:eek: Глазам своим не поверила, несколько раз взвешивалась. Очевидно вода ушла. Но в таблице оставила вчерашний результат. Ordnung ist Ordnung. Сегодняшним результатом естественно довольна. Но до сих пор не верится.:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу