Елена Ивановна
V.I.P
это мышцы наросли и организовались в правильные формы. ты не кг измеряй, а объемы, раз уж занимаешься. где пропадала?вместо отвеса у меня +500гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мышцы наросли и организовались в правильные формы. ты не кг измеряй, а объемы, раз уж занимаешься. где пропадала?вместо отвеса у меня +500гр.
я его ласками так.ну уходи,уходи))))))еще заметила,как пасмурно отвесы хорошие,а в жару вода задерживается,у нас сегодня как раз пасмурно,дождик небольшой прошел)Ты его пинками что ль прогнала?
и не говори,я тортами и шоколадом соблазнялась постоянно)) а ешо бургер кинг и пицца))) виват пицца))) ой о чем это я(oops:Счастливый человек!
Смотрим все как на произведение искусства!Посмотреть вложение 181722
Мне сегодня клиентка вот такой чудо торт собственного пригоьовления принесла. Мне на него только смотреть остается . Часть я сотрудникам скормила, а часть домой принесла, мужу на радость.
А вообще эта кремовая ветка сирени - просто произведение искусств
Я тоже любовалась пока на работе его не стали безжалостно крамсать. Сечас от него осталось жалкий остаток полена. Друзья в гости заезжали, я их как порядочная хозяйка чаем с тортом угощала (сама же пила чай без сахара и фсе) .Смотрим все как на произведение искусства!
Я его спрятала за кастрюлей со своей гречкой и паровыми котлетами
Картина Кончаловского "Ветка сирени".Смотрим все как на произведение искусства!
Ой, Наташ, до чего с тобой весело худеть. Я теперь тоже буду худеть ЛАСКОВО. Пряник - лучше кнута оказывается. Ой, не надо про пряникя его ласками так.ну уходи,уходи))))))еще заметила,как пасмурно отвесы хорошие,а в жару вода задерживается,у нас сегодня как раз пасмурно,дождик небольшой прошел)
Я Брина тоже смотрю. У вас в суперфигуре про него узнала. Впечатляет.на досуге Брина смотрю)
да,он прикольный дядькавсегда на позитиве и с юмором))))меня поражает.....что он специально растолстел ,чтоб нам показать ,как худеть надо))Я Брина тоже смотрю. У вас в суперфигуре про него узнала. Впечатляет.
Много!) За полтора года 45 кг! Год держала вес,качели +-2 кг,тепрь вот опять располнела(( А сидела на разных диетах,испортила пол организма,пока не поняла,что ПП это самый оптимальный вариант! Но,после того как бросила курить,такой жор начался,прям не остановиться,все в топку,все в топку)))Я полгода, только потом начала ограничивать.
Сколько много и как скинула? Очень интересно, поделись
Ух ты! Приятно)Добро пожаловать! Заждалась я уже тебя.