100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты его пинками что ль прогнала?:eek:
:D я его ласками так.ну уходи,уходи)))))):Dеще заметила,как пасмурно отвесы хорошие,а в жару вода задерживается,у нас сегодня как раз пасмурно,дождик небольшой прошел)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 181722
Мне сегодня клиентка вот такой чудо торт собственного пригоьовления принесла. Мне на него только смотреть остается :mad:. Часть я сотрудникам скормила, а часть домой принесла, мужу на радость.
А вообще эта кремовая ветка сирени - просто произведение искусств :)
Смотрим все как на произведение искусства!
Очень красиво.

Irchik

Пророк
Реакции
42.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Смотрим все как на произведение искусства!
Я тоже любовалась пока на работе его не стали безжалостно крамсать. Сечас от него осталось жалкий остаток полена. Друзья в гости заезжали, я их как порядочная хозяйка чаем с тортом угощала (сама же пила чай без сахара и фсе) :).
Надеялась, что прикончат весь, ан нет. Остался кусок и мозолит мне глаза в холодильнике :devil:. Я его спрятала за кастрюлей со своей гречкой и паровыми котлетами :D.

Irchik

Пророк
Реакции
42.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне сегодня подруга сказала, что обертывания помогают процессу снижения веса. Кто-нибыть делает это? Если да, то посоветуйте какие лучше? (Подруга делает мед, красный перец, оливковое масло и эфирные масла).

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:D я его ласками так.ну уходи,уходи)))))):Dеще заметила,как пасмурно отвесы хорошие,а в жару вода задерживается,у нас сегодня как раз пасмурно,дождик небольшой прошел)
Ой, Наташ, до чего с тобой весело худеть. Я теперь тоже буду худеть ЛАСКОВО:D. Пряник - лучше кнута оказывается. Ой, не надо про пряник:eek:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, так веселуха нам на пользу)))))будем веселиться:rofl::bounce:а стресс и депрессии наши враги. Да и нечего красоткам грустить. Жизнь прекрасна!!!ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ЛЮДИ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ)))))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я Брина тоже смотрю. У вас в суперфигуре про него узнала. Впечатляет.:)
да,он прикольный дядька:Dвсегда на позитиве и с юмором))))меня поражает:eek:.....что он специально растолстел ,чтоб нам показать ,как худеть надо))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
пошла ка я на позитиве спать;) сладких снов))) и утренних отвесиков):kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Отчет за прошедшие 10 дней...Хоть вес и ушел на 2,9 кг,но для 10 первых дней-это вообще не результат:nah_disagree:В пятницу ела сладкое(как я говорила,что этот день могу себе позволить),остальные дни без сладкого и мучного...нагрузки были минимальные...прямо телескопические(настроения не было совсем).
Также по поводу еды...я бы не сказала,что я ела что-то запрещенное,но все таки количество и время приема(почти перед сном) дали о себе знать...Вчера хотела пойти что-то стырить из холодильника,но решила сначала заскочить в контакте(по делу),но увидела бывшую одногрупницу...Она никогда не имела проблем с лишним весом,но сейчас она тааааак круто выглядит...настолько изысканная...а какие на ней красивые платья(на толстую такие не натянешь)...вообщем вопрос о холодильнике отпал сам собой:giggle:....пришла к выводу,если буду продолжать худеть вот так "никак",то это чревато срывом...Потому как и не худею,но и ограничения установлены...поэтому с этого дня взялась за себя...ждите результатов:rolleyes:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Минус 800гр.
Соблюдаю ПП,мучное исключила полностью,теперь бы еще сладкое перестать употреблять(бывает нет-нет,а вафелька проскочит).Перешла на тренировки с другим тренером(домашние),устала я от Джиллиан за год..да и все программы ее прошла.Новый тренер мне как-то больше по душе..
Теперь если стоит вопрос доехать на транспорте или пройтись пешком(с учетом достаточного времени и дистанции в 5-6 остановок),выбираю прогулку.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я полгода, только потом начала ограничивать.

Сколько много и как скинула? Очень интересно, поделись
Много!) За полтора года 45 кг! Год держала вес,качели +-2 кг,тепрь вот опять располнела(( А сидела на разных диетах,испортила пол организма,пока не поняла,что ПП это самый оптимальный вариант! Но,после того как бросила курить,такой жор начался,прям не остановиться,все в топку,все в топку)))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Это про меня!
image.jpeg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вес болтается на одном месте, объемы тоже, но заметила на анализаторе изменение состава тела: жира стало меньше, а мышечной ткани больше. Это радует!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу