Викеша
Лето будет, лето было
Доброго утра всем! Пока жор немного поутих,решила попробовать поограничивать себя в еде,постараюсь не есть сегодня сладкого и мучного) девочки,помогите плиз с таблицей,похоже я совсем не умею пользоваться ей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не пропадаю, просто похвастаться нечем А насчет объемов ты правильно заметила: мускул живота подросэто мышцы наросли и организовались в правильные формы. ты не кг измеряй, а объемы, раз уж занимаешься. где пропадала?
Девочки, а Табата кто-нибудь практикует? Если да - хочу реальных комментариев и результатов
http://www.calorizator.ru/article/exercise/tabata
Я начиталась отзывов в сети, мне понравилось! Попробовала вот этот вариант - думала фигня, а употела насквозь, причем уже после тренировки, есть не хочется пока вообще (час прошел), в теле приятный расслабон, не верится, что "48 часов после тренировки идет процесс сжигания жира"...:
За это можно и мороженое и шашлык!Добила то есть домыла свои окна
И у меня тоже все гуд : зарядка, каша, грейпфрукт (половинка), бассейн 1,5 км, джакузи , сауна, вареное яйцо с помидором и огурцом на перекус. Сейчас закинула курогрудь в мультиварку к обеду.Всем привет! Я вся в активности: пробежка, велопробег,йога, прогулка. Отличная суббота!
у меня тож самое минус 300)Сегодня отвес -300 гр. Круть крутая
хороших выходных!!! я могу в табличку добавить бодифлекс еще?Всем привет! Я вся в активности: пробежка, велопробег,йога, прогулка. Отличная суббота!
Да, конечно, способы достижения цели могут меняться.я могу в табличку добавить бодифлекс еще?
приветик))) не переживай,разгрузишься)))))зато кайфанулаДевочки, добрый вечер! Рада, что у всех все хорошо! А я даже боюсь взвешиваться. Нажралась шашлыка из свинины, хотя для себя специально приготовила шампур с овощами. Но были съедены и овощи и свинина, а потом на даче вырубили электричество, и пришлось спасать мороженое, которого ребята притащили где-то больше килограмма. Съела две пачки пломбира. Не выбрасывать же? В животе сытно и жирно, на душе отвратно, но ни капельки не стыдно. Завтра устраиваю разгрузочный день. Кефирчик - наше все.
домыла свои окна
пробежки тоже не забываю
еще полы надо помыть
а чем шашлык-то плох? мясо и овощи - прекрасно.мороженкой все ПП испортила . А сегодня шашлык намечается
Ой, Наташ, кайфанула, так кайфанула! До сих пор мороженым вспоминается. Но завтра - разгрузка, торжественно обещаю перед лицом своих товарищей, пока жирок на ПМЖ не прописался.приветик))) не переживай,разгрузишься)))))зато кайфанула