Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой уж там отвес! Всю неделю идет дождь, не переставая. Холодно на улице, холодно в доме. И, кажется, что лето уже прошло. Организм решил, что уже осень и надо делать запасы на зиму. Настроение под погоду - мерзопакостное. Сидела и ела варенье прям из банки. Болит голова, и все время хочется спать. Про спорт даже вспоминать страшно. Двигаться нет настроения. Завернулась в плед на диване и читаю Дьюма-Ки Стивена Кинга. Хорошо, что дома никого нет, а то бы сейчас от плиты не отходила. В такую погоду мужики все время есть хотят. И не только они, но и худеющие. На весы даже вставать боюсь.Вчера был срыв... вечером съела милки вэй и чупа-чупс сегодня нет отвеса хорошо, что до отчета есть еще время исправиться
КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
Спасибо большое!КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!
Хвалитесь! Что можем взять себе на заметку? Как у вас с погодой?Спасибо большое!
Вот бы ещё и в похудении на меня ровняться
Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.Всем доброго вечера и хороших выходных.. Мой вес что-то никак не хочет отрываться от цифры 55..Уже 6 дней подряд одна и та же цифра.. А мне еще килограммчик бы скинуть.. А еще сегодня шашлыки были..Наверно в ближайший отчет я без отвеса останусь..
Ну 100 грамм я прибавкой не считаю.. Конечно, лучше медленно но надолго. И физ упражнения делаю уже 1,5 месяца..так несерьезные правда(планка, пресс), но результат по моему виден..живот уменьшился. Надо будет еще постепенно добавлять какие-нибудь упражнения(попа просит однозначно). И да..ты права.. раз мне до идеала нужен всего 1 кг, растяну его до конца стодневки, а то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместе.Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.
Худей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместе.
Так и есть. Не зря же говорят : Нет пределу совершенства.. Работа над собой- наш новая привычка!! О, как загнула..!Худей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?
Славена приветик)))а жизнь действительно прекрасна)))) надо мне тоже скачать Турчинскую)))))))))интересно попробовать)После обеда собираюсь разучивать упражнения Ирины Турчинской специально для похудения. Жизнь прекрасна.