100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера был срыв... вечером съела милки вэй и чупа-чупс :eek: сегодня нет отвеса :frantics:хорошо, что до отчета есть еще время исправиться :confused:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вчера был срыв... вечером съела милки вэй и чупа-чупс :eek: сегодня нет отвеса :frantics:хорошо, что до отчета есть еще время исправиться :confused:
Какой уж там отвес! Всю неделю идет дождь, не переставая. Холодно на улице, холодно в доме. И, кажется, что лето уже прошло. Организм решил, что уже осень и надо делать запасы на зиму. Настроение под погоду - мерзопакостное. Сидела и ела варенье прям из банки.:eek: Болит голова, и все время хочется спать. Про спорт даже вспоминать страшно. Двигаться нет настроения. Завернулась в плед на диване и читаю Дьюма-Ки Стивена Кинга. Хорошо, что дома никого нет, а то бы сейчас от плиты не отходила. В такую погоду мужики все время есть хотят. И не только они, но и худеющие.:p На весы даже вставать боюсь.:cold:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
:dance::dance::dance:
КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!:luggle:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А у нашего капитана сегодня годовщина не курения!
Мария Юрьевна поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет не курения!!!
:dance::dance::dance:
КЭП, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Равнение на капитана!:luggle:
Спасибо большое!

Вот бы ещё и в похудении на меня ровняться :D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем доброго вечера и хороших выходных.. Мой вес что-то никак не хочет отрываться от цифры 55..Уже 6 дней подряд одна и та же цифра.. А мне еще килограммчик бы скинуть..:rolleyes: А еще сегодня шашлыки были..Наверно в ближайший отчет я без отвеса останусь..:cold:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера и хороших выходных.. Мой вес что-то никак не хочет отрываться от цифры 55..Уже 6 дней подряд одна и та же цифра.. А мне еще килограммчик бы скинуть..:rolleyes: А еще сегодня шашлыки были..Наверно в ближайший отчет я без отвеса останусь..:cold:
Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.:)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Юль, но ведь не прибавила же? До конца стодневки скинешь свой килограммчик! Наша главная цель сейчас - научиться правильно питаться, чтобы этот навык остался с нами на всю жизнь, и постепенно худеть до нужного веса. Что толку, если мы сейчас похудеем, а по окончании стодневки опять эти килограммы вернем? И обязательно сделать ежедневную физическую нагрузку хорошей привычкой, как чистка зубов. Если мы этого добьемся за наши сто дней, то и худеть начнем обязательно, и подтянутыми станем, и грамотными в вопросах питания и физкультуры.:)
Ну 100 грамм я прибавкой не считаю..:D Конечно, лучше медленно но надолго. И физ упражнения делаю уже 1,5 месяца..так несерьезные правда(планка, пресс), но результат по моему виден..живот уменьшился. Надо будет еще постепенно добавлять какие-нибудь упражнения(попа просит однозначно). И да..ты права.. раз мне до идеала нужен всего 1 кг, растяну его до конца стодневки, а то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого:rolleyes:.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместе:thumbsup:.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
то похудею быстро и удовольствия от процесса никакого:rolleyes:.. А так хоть по 200 грамм но с вами вместе:thumbsup:.
Худей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?:thumbup:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мария Юрьевна, присоединяюсь к поздравлениям!:)
цветыыыыы.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Худей настолько, насколько тебе хочется. Добьешься идеального веса быстро, потом будешь его удерживать. А это тоже большая работа над собой, ведь правда же?:thumbup:
Так и есть. Не зря же говорят : Нет пределу совершенства..:D Работа над собой- наш новая привычка!!:thumbup: О, как загнула..!:D:D

Irchik

Пророк
Реакции
42.398
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро худышки. У меня всю неделю вес +/-200 грамм. Вроде не жру и спортом занимаюсь. Хотя люди делают комплименты и замечают уже что похудела, но вес последнее время не радует.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем стройняшкам доброе спортивное утро! Погода налаживается, настроение повышается. Занималась бодифлексом с удовольствием. А потом сухой массаж щеткой, массаж проблемных зон молотым кофе, можно спитым (после варки). И под душ! У меня гель для душа с запахом капучино. Балдеж! Во время душа на лицо нанесла масочку очень простую (Жидкий мед и корица на кончике ножа). Потом завтрак. Сегодня белковый омлет с зеленью, клубника и зеленый чай. А сейчас, пока нет дождя, в парк! После обеда собираюсь разучивать упражнения Ирины Турчинской специально для похудения. Жизнь прекрасна.:wavespin:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
После обеда собираюсь разучивать упражнения Ирины Турчинской специально для похудения. Жизнь прекрасна.:wavespin:
Славена приветик))):kiss:а жизнь действительно прекрасна)))) надо мне тоже скачать Турчинскую)))))))))интересно попробовать)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем приятного вечера.. Сегодня мой день прошел под знаком" Ешь сладкое под вечер:D или умри" Захотелось так сильно, что не смогла удержаться..в итоге немного шоколада, пару тройку конфет и сгущенки чуток..:oops: Естественно вышла за нормы калорий.. Эх выходные выходные:giggle:... Это я еще вам не сказала про мороженко, которое я днем умяла..:wub:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Наташ, приветик огромный. Я вчера просмотрела все видео с ней. И загорелась купить ее книгу
Система IT Ирины Турчинской. Новая жизнь в идеальном теле.
4580199.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу