Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там есть не только комплекс-НО и обычные Омега 3 в 2 раза дороже других фирм.Здесь у тебя только Омега 3 (наиболее важная), а там комплекс Омега 3-6-9.
Я как раз заметила, что у меня недобор других Омег, симптомы выражены, а считать еще и Омеги - это перебор для меня.
всем привет)))) да,там омега 3-6-9 и знакомая пьет этот комплекс и отзывается очень хорошо,хочу именно его попробовать)))не смотрю дороже или дешевле,самое главное что бы отзывы были положительные,плохого везде хватает и в дешевых и в дорогих)))у меня еще соседка заказывает с мужем эту же фирму,они очень следят за своим здоровьем,не молодые.под 70 уже,лишь бы что не купят)))А почему именно Солгар??? Не спорю фирма зарекомендовала себя хорошо, но если она есть у нас и стоит все намного дороже, то это совсем не значит что они лучше других-вот я к примеру маме вот эти заказала-на их сейчас пьет, говорит что результат есть, дак зачем переплачивать??http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
Наташенька, не заморачивайся из-за 3 конфеток!я сегодня сглупила(((( сахар то я не употребляю,а так захотелось сладкого,жуть.....слопала 3 карамельки мятных с чайком на работе))) а сегодня отвес хороший и что будет завтра???? после этих конфет..вся работа насмарку((((подсчитала сегодняшний бжу и кк ,в коридор уложилась,только углей больше из за этих конфет...
я понимаю,что из за 3 каких то конфет не стоит переживать,но все же.. меня напугало то ,что я как бешеная налетела на конфеты и поняла, что очень соскучилась по сладкому,боюсь сорваться(((Наташенька, не заморачивайся из-за 3 конфеток!
Ей Богу даже не стОит.
в том то и дело,если б не отняли у меня конфеты...я бы всю пачку смолотила(( вот это и пугает.мне лучше не начинать((((( а одной мне мало опять с головой надо работать..Наталья 1976, я себе купила млююююююсенькие такие карамельки без сахара и если уж очень приспичивает , то одного леденца мне хватает уталить желание поесть сладкого.
ты научилась тормозить на малюююююсенькой конфетке?Наталья 1976, я себе купила млююююююсенькие такие карамельки без сахара и если уж очень приспичивает , то одного леденца мне хватает уталить желание поесть сладкого.
Золотые слова. У моего секретаря сегодня День варенья. Девочка в свои 23 года испекла специально торт. Я не могу ее обидеть. Обжираться не буду (обесчаю ), но съем кусочек за ее здоровье .Не отказывайте себе в маленьких радостях, потому что из них состоит большая радостная жизнь.
Я маленькую ложечку меда без горки либо в чай с лимоном добавляю, либо в прикуску съедаю тоже с чаем, но без лимона.Наталья 1976, я себе купила млююююююсенькие такие карамельки без сахара и если уж очень приспичивает , то одного леденца мне хватает уталить желание поесть сладкого.
У меня тоже -100 и я сегодня так же подумала. Медленно, но верно идем к цели. А позавчера прям рыдала... так обидно было.У меня сегодня 100 гр. Тож неплохо .
У меня такие же цели, причем 70 + 2 максимум 4. Но с учетом такого милипизерного отвеса до конце стоднеки получится ли?а у меня -200 сегодня....(((. Хотелось бы побольше конечно с моим весом то...И так хочется мне в весовую категорию 70+....осталось 1,2 и я у цели...
все получится) Обязательно) Я вот вообще хочу быть 60+...это сейчас задача номер один 70+.....но мне к цели идти и идти еще и думаю еще не одну стодневку, самое главное что вес не стоит на месте...а медленно НО верно-СНИЖАЕТСЯ))) Сколько лет наедала то....понятно что сбрасываться будет ой как нелегко...Но я к этому готова, где наша не пропадала)У меня такие же цели, причем 70 + 2 максимум 4. Но с учетом такого милипизерного отвеса до конце стоднеки получится ли?