Я
ЯНаталИЯ
Тоже мне миниатюрные, я вообще 154)) каждые пол кило набранные видныНу ты не одна такая))) я 161. Только мы не карлики, а миниатюрные . Ну припухли малость. Вот сейчас похудеем и будем красотки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже мне миниатюрные, я вообще 154)) каждые пол кило набранные видныНу ты не одна такая))) я 161. Только мы не карлики, а миниатюрные . Ну припухли малость. Вот сейчас похудеем и будем красотки
А я всегда мечтала быть такой .....маленькая собачка всегда щенок...всегда нравились миниатюрные девушкину что поделаешь, если меня природа наградила другими параметрамиЧувствую себя рядом с вами, девочки, пухлым карликом))). У меня рост 160
Он как раз очень важен желающим постройнеть, т. к. употребление продуктов с высоким ГИ провоцирует выброс инсулина в кровь, который транспортирует полученную организмом глюкозу прямиком в жир. Ну тут исключения сразу после тяжелой физической нагрузки инсулин немного по-другому работает и направляет гликоген на восстановление мышц. Но, в любом случае для нас, жириков, быстрые угли и продукты с высоким ГИ-зло.Я конечно дико извиняюсь,что со своим уставом в чужой монастырь лезу,но ГИ важен людям при сахарном диабете отслеживать.(инсулмнозависимым)
Это да . Каждый грамм оптически в 10 раз больше выглядитТоже мне миниатюрные, я вообще 154)) каждые пол кило набранные видны
@Kler Klerowna, @Солнце_Ясное, @ЯНаталИЯ, супротив вас чувствуешь себя башенным краном со своими полными 180-ми. Всю жизнь хотела быть поменьше
Наташ, пилатес, калланетика и йога - это здорово, но к силовым тренингам никакого отношения не имеют. В YouTube набери "силовой комплекс для дома", очень много найдёшь предложений. Нужно, для начала, гантельки хотя бы по 2 кг. Дальше добавишь штангу, или бодибар.Кстати, цели не написала)
В Суперфигуре сбросила уже 7 кг, процесс еще идет)
Цель - скинуть еще минимум 5 кг.
Средства - каждый день бодифлекс утром натощак + силовые(пилатес, калланетика, йога), группы мышц разные.
Питание - ПП в комплексе, активный образ жизни.
Компенсировать это надо! Высокими каблуками)))))Это да . Каждый грамм оптически в 10 раз больше выглядит
у меня рост 156 и пузо как у беременнойА вот тоже об этом подумала )))) со своими 165 см. да еще и живот теперь больше груди
А мне лень всегда было что-то делать. Втяну как могу и вперед. А сейчас не втягиваетсяу меня рост 156 и пузо как у беременной