100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с Днем здорового питания, который отмечается сегодня во всем мире.
1464827841ovoshhi3.jpg
ух ты,а я и не знала))) спасибо...всем приветики))значит у нас сегодня у ВСЕХ ПРАЗДНИК))))) ГУЛЯЕМ)))));)

Можно я сегодня отчитаюсь, потому, что завтра буду занята весь день. А вечером уже не смогу в сетку зайти. Появлюсь на форуме июня.
Все 10 дней считала калории, вела дневник питания, соблюдала ПП. Правда было два нарушения: мороженка, восточная сладость были съедены с удовольствием и молниеносно. Было 2 злоупотребления: съела больше чем положено заливных грудок, наелась яичницы с детской колбасой.
В результате трудов отвес составил 900 гр. И ушли объемы - талия, грудь по 2 см, руки, ноги по 1 см, а вот с бедер не ушло ничего. Не пойму почему?

Забыла написать, регулярный комплекс упражнений 30-40 минут плюс быстрая ходьба в течение 2 часов.

Последнее редактирование:
еще раз добрый вечерок))) завтра к 7 на работу,так что отчитаюсь сейчас((((( мне стыдно,ужасть......поругайте меня)))))буду только благодарна..23 мая был банкет,ну я и не сдержалась((((немного алкоголя,а он то воду сдержал,да так надолго(( зараза....потом те дни...да и вообще неудачные 10 дней,сама виновата:( на сегодня минус 400 гр за 10 дней..позор(((сегодня с новыми силами,начала тренировку в плохом настроении(еле собрала,заставила себя)),но сразу после разминки пришла в себя и оо чудо настроение супер пупер))) только вперед и не шагу назад!!!!!!!!!

Всем привет! Наступила пора отчитаться!
@*Женя*, @Kambuz, @Litim, @MASTT555, @OlyaNa, @SimKa, @Пчелочка, @викеша не вижу отметки за прошлый отчет, а уже сегодняшний пора отмечать. Отзовитесь, в строю вы или нет.
@Пчелочка, по понятным причинам не отметилась, как у тебя дела в санатории?

Все остальные @✽ЮЛЯ✽, @aleksejbor, @Anyuta.Shklyaeva, @Atlisa, @Igors, @Irchik, @jENNI, @Kler Klerowna, @Kurukaxa, @metamorfoza, @Miki, @SbetaStan, @Sladost, @Slavena, @Tanusha&Y, @Алллочка, @Ана Банана, @багира черная, @Елена Ивановна, @Наталья 1976, @Пернатый, @Чукка, @Я не Я, @ЯНаталИЯ, @Schastye
не стесняемся, отмечаемся, радуемся отвесикам, делимся впечатлениями!
ТАБЛИЦА СКИНЕМ ЛИШНЕЕ

лично у меня отвес 600 гр. но объемы не уменьшились, визуально уменьшились, а сантиметр врёт не иначе :D шорты, опять же, большие стали. Руки, наверное, из того места, которое хуже всего худеет, вот, и меряю неправильно :)

Доброе утро :).
В целом эти 10 дней оказались на редкость неплохими в плане снижения веса. Весь период вес качался +/-, но в результате -1 кг. По сантиметру отвалилось до талии, а вот ниже не убавилось .
Наконец-то я спрыгнула с 70 кг. Видеть первую цифру 6 оч. приятно :).
Движемся дальше :D

В целом эти 10 дней оказались на редкость неплохими в плане снижения веса. Весь период вес качался +/-, но в результате -1 кг. По сантиметру отвалилось до талии, а вот ниже не убавилось .
Доброе)Поздравляю с шестерочкой)

Доброе утро, всем худеющим))) Вот и мое время пришло отчитаться) Ну что могу сказать, общий отвес за эти 10 дней составил 1,2 кг...Результат очень не плохой, хотя....ожидания были чуть больше, НО в обьемах ушло прилично....в талии 4 см, в прошлые 10 дней так же....так что видимо я просто по обьемам закреплялась. Хотела конечно чуть меньше 78 увидеть на весах....Но мой организм решил чуть по другому..... Да и ладно, по кг сбрасывать в 10 дней, это просто отлично) Итак чем же я занимаюсь, занимаюсь я бегом через день, в среднем 5,5 км.......прям прусь от бега, а как хорошо ножки подтянулись...ммммммм, дробное питание, кушаю 6 раз в день, по калорийности порции чуть подняла, по сравнению с прошлой 10-дневкой, т.к колораж был маловат.....сейчас он в пределах нормы моего веса и образа жизни...Когда не бегаю, прыгаю на скакалке 600 раз-не скажу что это доставляет мне удовольствие...Но, полезно и эффективно достаточно. А еще, третий день на меня нападает неконтролируемый ЖОР, как вечер, так слона готова сьесть....и при чем сколько бы я не сьела на ужин, все равно через пол часа-хочется не кушать....а ЖРАТЬ!!!!!! Что это за фигня вообще не понимаю, стараюсь вечером вообще не заходить на кухню...И в итоге ложусь спать с сильным чувством голода..:banghead: До М еще далековато, еще только середина цикла была и О.....Очень надеюсь что это пройдет, иначе мне придется по вечерам заколачивать дверь на кухню...Иначе сожру все что есть там....Одна приятная новость, жду посылочку очередную с айхерба....а там Л-карнитин, Омега 3-6-9 , коллаген/гиалуронка/витС, парочку соевых коктейлей-для моих жоров+шейкер и Стевию....а то без сладкого как то вообще печально(:witch:Ну что летим дальше, на встречу своей мечте???

Доброе утро!
В табличке отметилась.За месяц почти 5 кг, все бы хорошо, но кожа не везде успевает быстро подтягиваться.
По опыту скоро вес встанет. Мария Юрьевна, санкций не применяли еще, все молодцы?:D

Поздравляю от души!:kiss: Я тоже, когда в мае перешагнула отметку 70, прыгала от радости!

Доброе утро! Отчиталась. Собой довольна. Сбросила почти 1 кг. Система Ирины Турчинской рулит. Голодной никогда не бываю. Энергии - море! Тело подтягивается. Бежим дальше.:running:

а сантиметр врёт не иначе :D
вот точно! усердные китайские мальчики делают левые сантиметры:stomp:
Наконец-то я спрыгнула с 70 кг. Видеть первую цифру 6 оч. приятно
поздравляю! тоже мечтаю - давно 6 не видела на весах.
отчет:
я не достигаю запланированных результатов, т.к. не слишком усердствую. сбросила 500г, пешком ходить некогда - все огород, работа, ген уборка. это тоже берет энергию, но радости движения не доставляет. пошла отмечаться в табличке... блин, в следующую десятидневеу надо 1 кг скинуть:furious:
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

Всем привет! Наступила пора от*, @Kambuz, @Litim, @MASTT555, @OlyaNa, @SimKa, @Пчелочка, @викеша не вижу отметки за прошлый отчет, а уже сегодняшний пора отмечать. Отзовитесь, в строю вы или нет.
@Пчелочка, по понятным причинам не отметилась, как у тебя дела в санатории?

Все остальные @✽ЮЛЯ✽, @aleksejbor, @Anyuta.Shklyaeva, @Atlisa, @Igors, @Irchik, @jENNI, @Kler Klerowna, @Kurukaxa, @metamorfoza, @Miki, @SbetaStan, @Sladost, @Slavena, @Tanusha&Y, @Алллочка, @Ана Банана, @багира черная, @Елена Ивановна, @Наталья 1976, @Пернатый, @Чукка, @Я не Я, @ЯНаталИЯ, @Schastye
не стесняемся, отмечаемся, радуемся отвесикам, делимся впечатлениями!
ТАБЛИЦА СКИНЕМ ЛИШНЕЕ
Супер! Комната на двоих, шведский стол, массаж кистей рук, ингаляции с лазолваном, кислородотерапия, соляная пещера, с понедельника прогулочная ходьба код контролем и ЛФК. Весов, увы, нету здесь нигде, так что вес не знаю. На выходных нет никаких процедур, так что решила домой смотаться, там и взвешаюсь. Ах, да, лазер ещё делают на область сердца, ну и гуляю много, за белками и голубями наблюдаю, кормлю их.

Мария Юрьевна, я там в табличке цель поставила, ничего? вставила сначала цифру в свободную клеточку и сразуувидела, что мне этого не хватало. пусть побудет, а? может, еще кого-то вдохновят желаемые цифры...

Мария Юрьевна, я там в табличке цель поставила, ничего? вставила сначала цифру в свободную клеточку и сразуувидела, что мне этого не хватало. пусть побудет, а? может, еще кого-то вдохновят желаемые цифры...
да конечно, пусть будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу