Отчет
1) Вес 46,3 (-100 гр)
2) Принципы, которые соблюдались.
Особо ничего не соблюдала. У меня весенняя хандра. Единственное, чего придерживаюсь - стараюсь даже после зажорных дней все равно возвращаться к умеренному питанию. Если бы я плюнула на этот момент, я бы уже набрала, ей-богу. Хотя, я сейчас не в лучшей форме, к сожалению.
Но фактически с декабря питание мое, безусловно, изменилось. Я практически не ем хлеба, вообще не ем макарон, вообще не ем майонез, кетчуп (покупной вредный - провоцирует аппетит). Категорически не ем макароны. Ужин у меня (в хорошие дни) легкий. Полюбила нежаренные мясные продукты. С добрым сердцем поедаю овощи )))) В приципе, большего и не надо. Единственное, чего я хочу - это не набрасываться на еду. Но это для меня тяжко, потому что я все же постоянно в тонусе - хочу есть. Хочу питаться РОВНО.
3) Принципы на след неделю. Пить воду. Сколько выпью, все мое. Официально разрешаю себе 2 дня из этой недели есть, что приглянется. Но не больше дней

Может, так будет проще?
В другие дни питание до 1500, ложиться до 00-00. Ну, и постараться сесть-таки за вышивку. Спросите вы, а при чем тут похудение? А вот и причем! Я кайфую, когда вышиваю, плюс одно удовольствие, минус обжорство ради удовольствия. Логично? Логично)))