Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На корпоративе отказался от тортика поехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе и смотрит на меня переставил на подоконник тренирую силу воли (вроде и выкидывать жаль)
Мой отчет: За 10 дней минус 0,5 кг Но я не расстраиваюсь, потому что, как сказали близкие, визуально очень постройнели бедра (это результат ежедневный приседаний и качания попы). Я сейчас приучаю себя к новому образу жизни, которым буду пользоваться в обозримом будущем. Ибо, после окончания диеты, килограммы возвращаются. Среднедневное количество калорий 1340 в день. Вывод: нужно уменьшить количество калорий. Очень уменьшила сладкое и хлеб. Хочу подключить медовый массаж
На корпоративе отказался от тортика поехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе и смотрит на меня переставил на подоконник тренирую силу воли (вроде и выкидывать жаль)
съешь его) а на ужин тогда что-нибудь мясного, например пару котлет или 200гр колбаски без гарнира. А если б съел до того как поехал по делам, то был бы вообще молодец
Вот я и думаю шашлыка что ли пожарить 0.7 в холодильнике томится ждет меня
Шашлык с овощами без картофана
Запеченный картофан в фольге с кусочком сальца теперь нельзя
Но, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужна Поэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь. Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуй
Но, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужна Поэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь. Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуй