Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже себя жирухой считала, когда 57-60 кг весила, хотя носила 44 размер во всех местах. А теперь? Я была бы счастлива хотя бы 60 вернуть, а чет никак(
эх...... если бы. вот я вчера, землю таскала тачками, пот в три ручья. пешком часа полтора ходила по городу. акромя окрошки и двух маленьких черри вечером не ела. и что????????? сегодня 77...... отекла. ФИЗДЕЦ!!! хоть головой бейся....
такое чувство, что бы кушать хотя-бы что-то без наказания лишними кг, нужно с собою всегда носить рюкзачек килограммчиков на 12. и спать.... с ним.... назвать наш раздел- НЕУБИВАЕМЫЙ ВЕС!!! или НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ЖИР!
Тяжко сегодня...про еду даже думать не хочу. Отекла блин .. и +700г. Как все таки мясо на ночь вредно, подавляет. Энергии вобще нет. С утра уже уставшая. Щас сделаю зарядку и на пробежку. После нее всегда адреналин подскакивает. Будем отрабатывать баварские колбаски ё маё