Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот! Только ты отчётик не правильно пишешь

Вес 10 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 69,5Реал 67,8(+1,7)
Если необходима корректировка, то что корректируем: буду пытаться белковый день устроить

Отчёт за 10 сентября четверг

и далее отминусуй от веса стартового 67,5 по 100 грамм в день к сегодняшнему числу-это будет плановый

Вес 10 сентября
Ежеутреннее взвешивание:да
Вес:План 66,5Реал 67,8(-1,3)
Если необходима корректировка, то что корректируем: буду пытаться белковый день устроить

Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.3. Реал 74.4 (-1) .

Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
корректировку не делала,так как и так была после арбузного разгрузочного дня.За день сбросила 1 кг.

Отчет 10 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.2. Реал 73.6 (+6) .

что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheet...GBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981
А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попа

Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Отчет 9 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.3. Реал 74.4 (-1) .

корректировку не делала,так как и так была после арбузного разгрузочного дня.За день сбросила 1 кг.

Отчет 10 сентября:
Ежеутреннее взвешивание:
да
Вес:План 74.2. Реал 73.6 (+6) .

Ух ты! Вот это результат! Молодец! Горжусь тобой! А я уже начала за тебя переживать, куда ты пропала, думала на Майами ехать. :rolleyes:

У меня силовая треня, пресс и ноги. Потом йога 1,5 часа, обожаю йогу, после нее все мое тело как будто поет и благость в каждой мышце. :inlove:

image.webp

Ух ты! Вот это результат! Молодец! Горжусь тобой! А я уже начала за тебя переживать, куда ты пропала, думала на Майами ехать. :rolleyes:
Да,я сама осталась...наедине с собой вести борьбу,но думаю,что справилась...продолжаю теперь вместе с вами:smug:

А можно в таблицу вставить вместо объемов желаемый вес,как у ребят в прошлой стодневке..Кстати,я даже не понимаю,что значит объемы в весе.Ддя меня объемы-это грудь,талия,попа
Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок :-))))

Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок :))))
Никогда ее не считала...но могу ее внести...даже очень интересно,что выйдет

Завтра добавлю, а объемы это сумма , что ты перечислила грудь, талия и бедра ; и так как мы все на спорте, боюсь у нас впервую очередь, будут объемы уходить . Специально добавила эту графу для спортсменок :))))
Единственное,что я знаю объемы на старте,жаль что 6-го числа уже пропустила рамеры...но ничего...дальше пойдем в ногу:running:

что то наляпала )))) Елена Ивановна пожалуйста разместите это на первой странице стодневки. Это наши девочки похудышечки))))))
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xz2ciTWxiQFakXV45XGBUS82vfSytzKoTBsBNeQY1w0/edit#gid=1440999981

Привет.. может это я неправильно написала, но рост у меня 168...в таблице 169 написано..

Привет.. может это я неправильно написала, но рост у меня 168...в таблице 169 написано..
Приветик! Ты сама можешь править там циферки - попробуй, у меня даже с айпада получилось, а вот с телефона не получилось

Итак, йога 1,5 часа есть! Это просто супер бупер кайф. У меня все тело расслаблено , ни одного мышечного зажима. :skip:

image.webp

Потом был 3 и последний прием пищи-телятина отварная 100грамм, традиционно смазала соевым соусом, девочки, попробуйте. :hungry: Итого за день жиры 25,05/ угли 38,22/белок 97,08/ккал 762

Самочувствие отличное, чувства голода нет, успешно провела часовую силовую тренировку. Думаю, белковые разгрузочные-лучшие. :dance:

За день зожженно 3027 ккал, итого дефицит 2265. Вчерашний зажор ликвидирован-шокаладка+вечерний фуршет. :bye::)

image.webp
image.webp

------------------------------------------ -----------------------------------------------------

------------------------------------------важно--------------------------------------------

Дорогие мои Красавицы :wub:, сегодня у нас :dance: пятница :luggle: и с понедельника к ежеутреннему взвешиванию, отчёту на форуме, выделению прогресса и корректировке мы добавим стакан тёплой воды с лимоном натощак.

main_post_38c9f6c98db41591802161f3b831c43f.webp

1.Вода с лимоном способствует снижению веса

Казалось бы, как вода с лимоном может помочь в похудении. Однако и здесь ей нашлось применение. Отлаженная работа пищеварительной системы улучшает метаболизм, что, в свою очередь, нормализует вес человека и препятствует отложению лишних килограммов. А лимонная кислота, в свою очередь, способствует расщеплению жира.

Кроме того, одним из пунктов многих диет является стакан воды с лимоном натощак в начале дня. Такой нехитрый прием способствует сжиганию жира и может в несколько раз повысить эффективность тренировок и спортивных упражнений.

2.Вода с лимоном держит организм в тонусе

Во многом это свойство воды с лимоном объясняется наличием в соке витаминов С и Р, которые благоприятно влияют на организм и повышают жизненный тонус и работоспособность человека.

А по утрам вода с лимоном бодрит ничуть не меньше, чем чашечка ароматного кофе. О том, что такой напиток является еще и гораздо полезнее, ведь он не содержит кофеина, и говорить не стоит. Стакан теплой воды с лимоном поможет организму проснуться и зарядиться энергией если не на весь день, то до сытного обеда уж точно.

3.Вода с лимоном улучшает настроение

И, пожалуй, самый главный пункт. Научно доказано, что даже просто запах лимона способен прогнать тревогу и уныние. А регулярное употребление воды с лимоном поможет поддерживать отличное настроение 24 часа 7 дней в неделю без лишних усилий. Кроме того, лимон благоприятно действует на нервную систему, успокаивает ее и убивает на корню самые первые признаки депрессии.

main_post_395a0a2469d8fbc29aa1dd2e0a2414ba.webp

Обратите внимание на то, что употреблять лимон стоит только в том случае, если у вас нет никаких противопоказаний по состоянию здоровья или аллергической реакции на цитрусовые.

Итак, теперь наш отчёт будет выглядеть так,

Отчёт за (число\день недели)

Ежеутренее взвешивание:

Вес план (-100 грамм за каждый день с начала стодневки)\реал ваш реальный вес на сегодня (-\+-работает ли Ваша программа похудения и на сколько баллов)

Если необходима корректировка, то что корректируем: ваш разгрузочный день на сегодня, если Вы в минусе.
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:

>>>>>>>>>>>>> специально пишу об этом заранее в птн, чтобы всё успели купить лимончики (на неделю 1-2 шт в зависимости от размера) и в пнд ни кто у меня не филонил.:skip:

>>>>>>>>>>>>>> из своего опыта скажу, пока вы ещё только осваиваете эту привычку, лучше с вечера на столе поставить стаканчик воды с лимоном, чтобы с утра не забыть выпить именно натощак, утром просыпаетесь, стакан в микру на 1-2 минуту и потом наслаждаетесь! Лучшее начало дня и стимулирование похудения!

С добрым утром! тем у кого оно доброе...моя разгрузка кончилась провалом, нет, вес конечно уменьшился, но! проснулась сегодня утром с жутким расстройсвом желаудка и слабастью, энергии нет, ощущения отвратительные, сегодня даже кушать боюсь...
Утренее взвешивание:да
План 53,9/реал 53,6
По факту 1,3 литра воды потеряла за день...
боюсь на днях после такого шока вес опять пойдет вверх, это по любому как нехватку воды организм восполнит

@alisa111, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем. У тебя же такие отличные результаты похудения, напиши нам как тебе удается. :)

у меня ж дети....я все с ними пропадаю..
так у меня почти классическое послеродовое пп ( хотя и ребенку уже 1,6 года), потому что анемия....я ем в день два раза мясо с овощами, один раз гречу, яблоки, грецкие орехи, студень, супы и вечером -молочное и белки.....также. не ем вместе железо, т.е. например гречу и молочное - железо не усваивается. Через два часа после железа ем фрукты - витамин С или капусту. В день ем пол кило овощей и полкило фруктов - из-за курительных сосудов и кишечника. пью воду, совсем не пью ни зеленый ( не дает впитываться железу), ни черный ( нарушает работу кишечника) и не ем после 18. ч. и все ем маленькими порциями 6 раз в день с 6 утра.....также не ем мучное, сахар, рис м картофель...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу