Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ты можешь худеть так как ты хочешь, но наверняка ты так делала не раз, почему не попробовать в команде что то новое?!
Потому, что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.
Вот как-то так.

@SimKa, ты писала, что хочешь похудеть на 5 кг, я гарантирую тебе, что за этот месяц ты похудеешь на 3 кг и на 2 кг за следующий.

Лен буду очень рада если её здесь не будет, я готова поддерживать девочек и радоваться вместе с ними их успеху, но получать хамство мне не нужно .:bye:

Лен буду очень рада если её здесь не будет, я готова поддерживать девочек и радоваться вместе с ними их успеху, но получать хамство мне не нужно .
какое хамство? это правда и она тебе нравится, и всего лишь

@SimKa, ты писала, что хочешь похудеть на 5 кг, я гарантирую тебе, что за этот месяц ты похудеешь на 3 кг и на 2 кг за следующий.
Я не против новых методов, но они для меня не новые, я уже худела и после родов на 20 и после бросания, поэтому имею чемодан опыта и знаю, что мне подходит. Как и почти любые девочка и мальчик на этом сайте.
Пробегись по предыдущим Стодневкам, там не было насилия и "увольнения" неугодных.

@Kler Klerowna, считаю, что ты можешь видеть в качестве капитана только себя и если эти функции будет выполнять другой-будешь мешать.
абсолютно нет. Я в твой руководящий процесс вобще не вмешивалась. Но то как ты превозносишь одних участников втаптывая других считаю не этичным. После 1 раза я стерпела и промолчала, но когда это повторилось посчитала нужным, заметь в корректной форме, указать тебе на это. Но ты восприняла это как хамство.

что я уже проходила эти дни разгрузочные и знаю, что потом еще больше разжирею.
Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.
И вообще, не надо ссориться))
А то я себя чувствую прям яблоком раздора.

@SimKa, мне жаль, что ты увидела это как насилие, я предложила способ похудения, он стар как мир-правильное питание+спорт=?был зажор=разгрузка

теоретически вес должен уходить, так как трачу больше калорий чем привыкла...
Так то теоретически.. Не забывай, что ты курить бросила, гормональный фон организма изменился.
Я тоже вон сижу, сижу на белках, а толку чуть. Хорошо хоть не набираю.

Я с этим согласна. Если человек точно знает, что не получит от разгрузочных дней ничего хорошего, зачем их применять? Я например, не пробовала, поэтому и надеюсь оценить результат. А там посмотрим, что будет.
И вообще, не надо ссориться))
А то я себя чувствую прям яблоком раздора.
А ты то с чего?:rofl::rofl::rofl:
Мы не ссоримся.
Просто я хочу скидывать лишнее, как мне удобнее. И.Главное, надежнее.

Ой девочки, только загрузились все ответы :eek:, магнитные бури продолжаются, я только отошла от ругани в стоденвке курения и тут на тебе...
Я новичек в похудании...мой вес никогда за мои 33 года не поднимался выше 54-56 кг, даже когда рожать шла...мой организм всегда поддреживал вес в пределах 46-50 кг, не смотря на отсутсвия спорта и диеты, ела всегда что попала и в больших количествах...но не толстела выше 54кг (и то в прошлом году только)....и то при 52 считала себя очень толстой (хотя так и есть) в прошлом году смогла скинуть сев на вел...
Опыта в диетах и т.д. нету совсем...но вот чето разгрузочные дни мне не понравились совсем...зажоров уже нету неделю наверное, шоколадки не ем...максимум могу рис или картошку на ужин съесть по прошлой памяти...

Хотя может и буду разгружаться, но не чаще 1 раза в неделю/две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу