Катенок
Авторитетная личность
Спасибо, loram, но думаю неделей у меня это не ограничится, в прошлый раз из-за этого и сорвалась около 2 недель. Наверно мне побольше времени надо, но раз у всех проходит, значит и у меня пройдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно давай, я вот уже почти готова, сегодня и брошу, а ты как? Пробуем?если честно тоже боюсь снова испытать эти симптомы,ломки так называемой,но НАДО.собираемся с мыслями и Катенок давай вместе.ты когда надумала?
Спасибо, loram, но думаю неделей у меня это не ограничится, в прошлый раз из-за этого и сорвалась около 2 недель. Наверно мне побольше времени надо, но раз у всех проходит, значит и у меня пройдет.
Спасибо, loram, буду отписываться. Надеюсь на вашу поддержку!!!
Спасибо!!!Поддержка тебе обеспечена, остальное - за тобой. )
Спасибо большое Anlyna)), очень приятно, что меня здесь так встретили и поддержали, теперь не имею права сдаваться по первой прихоти, как говорят накату. Буду держаться.
В одноименном фильме не очь оптимистично всё закончилось, мож всё тки просто банда или команда....супер.девочки ну мы прям бригада