Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихочу я никаких таких способов. Я просто знаю, что это бесполезно, только негатив вызвали. Смогу только сама.
Даже не думала об этом.. Мне пока хорошо с ним, но все равно хочу сказать Я ХОЧУ КУРИТЬ! Особенно когда напряжена нервно! Конечно без него, желание просто бы кричало не знаю каким форматом, без него уверена не смогла бы!По себе знаю, что после двух недель приёма, появляется мысль, что ты уже можешь обойтись без препарата
За 16 дней, физиология тебя уже отпустила, и организм не нуждается в никотине. Это сто пудово. Кричит у тебя психология, то есть подсознательная память, он же - твой каприз. Надо научиться постепенно забывать о курении, как о страшном сне. Любой человек сильнее своего каприза. Не захочешь - не закуришь. Захочешь - никакие препараты не помогут. Держись, докажи себе, что ты сильнее этой отравы. Ты молодец, выдержала самое трудное. Поздравляю. Сейчас уже с каждым днём желание будет заметно уменьшаться. Постарайся научиться не думать про курение. Удачи.Даже не думала об этом.. Мне пока хорошо с ним, но все равно хочу сказать Я ХОЧУ КУРИТЬ! Особенно когда напряжена нервно! Конечно без него, желание просто бы кричало не знаю каким форматом, без него уверена не смогла бы!