Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, слушай, ну ты ведь правда ничего не теряешь! Просто тут говорит твое Я..-оно обиженно или просто не верит в успех данной затеи?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, наверно и то и другое. Нихочу я никаких таких способов. Я просто знаю, что это бесполезно, только негатив вызвали. Смогу только сама. Не знаю, что во мне говорит, но как-то неуютно себя подопытным кроликом чувствовать, да еще когда тебе ничего не говорят.

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, не хочешь так- не надо. Это должно разозлить тебя на себя еще больше и СКАЗАТЬ , только себе самой, не нам тут все, а СЕБЕ!!- что ты можешь САМА!! и в путь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нихочу я никаких таких способов. Я просто знаю, что это бесполезно, только негатив вызвали. Смогу только сама.

Катенок, правы вы с Настин, насильно - мил не будешь. Просто настраивайся. На форуме почаще старайся бывать - общение с единомышленниками действует сильнее силы воли. Со временем ты сама почувствуешь этот толчок из нутри. Скажешь сама себе - агааааа..., созрела:), и легко бросишь курить. Вообще бросить - это самая простая процедура в этом деле. Гораздо сложнее не закурить дальше.;)
Настин, а ты, смотрю с Табексом бросаешь. Я тоже с ним перестал курить. Даже удивительно легко, с моим то стажем. Табекс реально рулит. Была ещё боязнь накатов после приёма препарата по схеме. Но, опять же к моему удивлению - всё прошло гладко. Главное не повторяй ошибок тех, кто бросал с Табексом. Самое главное - пропить курс до конца, и строго по схеме. По себе знаю, что после двух недель приёма, появляется мысль, что ты уже можешь обойтись без препарата. Так вот - это самая главная ошибка, теперь уже сорвавшихся. Пропей курс до конца, и будет тебе счастье.;)
Удачи и терпения всем нам.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, здравствуй, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья и огромного счастья тебе!!!
471992637.jpg

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
По себе знаю, что после двух недель приёма, появляется мысль, что ты уже можешь обойтись без препарата
Даже не думала об этом.. Мне пока хорошо с ним, но все равно хочу сказать Я ХОЧУ КУРИТЬ! Особенно когда напряжена нервно! Конечно без него, желание просто бы кричало не знаю каким форматом, без него уверена не смогла бы!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Даже не думала об этом.. Мне пока хорошо с ним, но все равно хочу сказать Я ХОЧУ КУРИТЬ! Особенно когда напряжена нервно! Конечно без него, желание просто бы кричало не знаю каким форматом, без него уверена не смогла бы!
За 16 дней, физиология тебя уже отпустила, и организм не нуждается в никотине. Это сто пудово. Кричит у тебя психология;), то есть подсознательная память, он же - твой каприз. Надо научиться постепенно забывать о курении, как о страшном сне. Любой человек сильнее своего каприза. Не захочешь - не закуришь. Захочешь - никакие препараты не помогут. Держись, докажи себе, что ты сильнее этой отравы. Ты молодец, выдержала самое трудное. Поздравляю. Сейчас уже с каждым днём желание будет заметно уменьшаться. Постарайся научиться не думать про курение. Удачи.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Катёнок...ау-у-у...Как ты там??? Не созрела ещё??)))
Давай...присоединяйся...))))
Настин, если заглянешь сюда, то хочу тебе сказать, что столько поводов для волнений-переживаний, сколько выпало на мою долю :cry:за последние восемь месяцев после моего бросания курить, в прежней жизни у меня лет на пять хватало...Так вот ...лечь и умереть иногда хотелось..а закурить - НЕТ!!!:DВот это меня форум "закодировал"..:D
У тебя тоже всё нормально будет...только поменьше прислушивайся к себе...построже так с собой будь....Девочка сказала - девочка сделала!!!!))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Чара, Lori, Приветик! Lori, не издевайся над животными.:)). А ну ка вытащи у обезьянки каку.:))).
Зрею.:)), пойду по N-му разу. Должно же когда-то получится, хоть что-то!!!:((

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, привеет!!! нашла тебя! как ты? как осознание пришло для отказа?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Очередная последняя сигарета выкурена. Боже, дай мне сил!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, привет! Как твои дела? Смотрю не сдаешься, а идешь вперед, Умничка!!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок,Привееееет!!!!!!!!!!!!! Даааа, сражаюсь!!!!!!! Ты как??????????? Расскажи!! Очень рада тебя слышать!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, ну ты молодец!!! Уже полегче или еще сложно, расскажи. Я вот видишь, все никак не могу из этого болота вылезти.

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Аватарка у тебя классная!!!

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Катенок, Ну что же это такое???? Сколько ты будешь тянуть ? Да ты думаешь я прям такая свободная как в поле ветер? Приходит порой мысль- а не закурить ли одну..всего одну...знаешь, иногда беру ее в руки, тоненькую беленькую палочку...кручу, нюхаю))) даже было дело зажгла..но не затягивалась..на том и затушила.. Таскаю с собой нулевку если знаю что буду выпивать. Подруга вот тоже со мной не курит, но порой соблазняется на одну штучку в день, решила тоже обзавестись такой ЭС..как то так пока...не могу сказать что я на 100% свободна от этой зависимости. Хотя вот раньше себе не представляла, как это не ходить на перекуры на работе, а сейчас даже и не думаю..

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Аватарка...даа.., только не понятно какого я пола)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ещё ленин (великий ......) говорил-никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра))))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Настин, все равно ты молодец!
алкоголь, ты имеешь виду, что сегодня не курим, курим завтра, а на завтра опять эта же мантра?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу