Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Макс80

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Бросить курить это сложная задача. Но каждую сложную задачу можно решить легче если разбить ее на ряд простых.
Тяжело бросить круить прямо сейчас, когда до этого выкуривал по 2 пачки в день. И в этом нам не помогут никакие новомодные методы и волшебные пилюли. Только сила воли и упорная работа по достежению своей цели шаг за шагом.
Я занимаюсь разработкой программ для мобильных телефонов. Сейчас сделал очень простой дневник для ipnone(скоро выпущу для android).
Программа бесплатная(https://itunes.apple.com/app/gotta-smoke/id581391797). В ней всего одна кнопка. Работает по тому принципу что я описал выше - каждый раз когда захочешь курить нажми кнопку - программа скажет тебе можно курить или надо немного потерепеть - каждый раз интервал немного увеличвается, так постепено, шаг за шагом, без лишних стрессов Вы достигните своей цели. Пишите мне если у Вас будут предложения как улучшить программу или сделать что либо еще чем можно помочь курящим людям.
В России до 40% курящих! Слава Богу, что есть люди которые создают подобные ресурсы, которым не безразлична судьбя нашего народа. Спасибо Вам.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем, сегодня опять мой первый день без сигарет. Очень хочется, прям на стенку готова лезть. Но в этот раз я так на них разозлилась, просто ууухх!!!! Не-на-ви-жу эти палочки!!! Почему они управляют мной, заставляют как в кукольном театре меня как марионетки исполнять все их желания. Не хочешь, а фиг тебе, все равно мы сейчас дернем тебя за ниточку и ты ничего не сделаешь, то есть сделаешь то, что и всегда- возьмешь сигарету. Не-на-ви-жу!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну привет Катенок.Как идет процесс "откладываения"(ну это исходя из названия дневничка).Только процесс откладывания чего,яиц что ли?Да можно начать откладывать,как никак 50р-десяток.А насчет счетчика как не посмотрю-никак ты его не запустишь?

Антуанетта

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
Катенок, я нет. Но что-то мне тяжко на душе стало к вечеру. Но связано это больше не с тем, что нет сигарет, а с тем, что давно пора уже не думать об этом, а жить дальше. Я вот думаю, может, завтра пойти табекса для успокоения купить? Ты не пробовала?
Как у тебя так получилось? Ночью или до утра все-таки продержалась? Думаю, может, тебе считать часы без курения - ну например - сегодня могу 2 часа, завтра 3, ну и так далее, раз уж ничего другое не помогает?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, привет. Не знаю, что делать. Сам видишь-караул!!! Курить спокойно не могу-целый день, прикуривая очередную сигарету ругаю себя всеми возможными словами. Бросаю-сдаюсь. И при этом психую и когда курю и когда не курю.

Реакции: Lori

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Антуанетта, если считаешь, что с ним будет проще-обязательно попробуй, здесь главное верить или не верить в лекарство. Если помогает кому-то, может и тебе проще будет. Мне он не помогает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lori, привет. Не знаю, что делать. Сам видишь-караул!!! Курить спокойно не могу-целый день, прикуривая очередную сигарету ругаю себя всеми возможными словами. Бросаю-сдаюсь. И при этом психую и когда курю и когда не курю.
а может угомонись ну хотя б до 8 марта..Ну накурись ты..а потом в бой а ?

Антуанетта

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
Катенок, не знаю верю ли я, что будет проще. Просто для спокойствия - типа, если что, он рядом)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Шерка, не знаю, что делать, уже все болит от этой дряни. Я уж как себя не ругаю, сама понимаю, что все!!!!, иначе сдохну, а никак не могу. У меня очень сложно прошел срыв, когда я где-то год назад около пары недель не курила. Муж распсиховался, да и я тоже. Он тогда сказал, что раз не получается, значит либо делай это так, чтоб мы не чувствовали что ты бросаешь, т.е. не психуй, бросай молча, либо вообще не бросай. Мне и так тогда было сложно пережить срыв. Ведь на такое время за все 17 лет курения не бросала, а тут он еще. Вообщем, наверно я подсознательно боюсь очередного срыва и упреков со скандалом с его стороны.

Антуанетта, конечно пробуй, в нашей ситуации все подходит, что дает помощь или поддержку, даже то, что кажется, что дает:))

Шерка, а расскажи, у тебя же большой срок уже был, неужели и на таком сроке случаются такие серьезные накаты, что никак или просто устала уже с ними бороться тогда? Что произошло?

Антуанетта

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
Катенок, ну тогда... Завтра куплю его! :) У меня тоже муж сказал про моё бросание - либо смирись с симптомами отмены, либо не бросай вовсе. А я, как личность впечатлительная, решила, что буду бросать на оптимизме, просто боюсь, что на детях начну свою раздражительность срывать...

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
А что такое оверпостинг, мне какое-то предупреждение дали, не понимаю что нарушила?

Антуанетта

Продвинутый
Реакции
90
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
три сообщения подряд отправила быстро) У меня тоже такое предупреждение есть)

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
А, так еще надо время определенное, чтоб прошло:)), не знала.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Случайно наткнулась на форум и очередной раз решила бросать курить. Очень устала терзать себя, но пока ничего не получается. Я не сдаюсь!!! Все равно смогу!!!

Все получится..... ты такая не одна ... я вот тоже, первый день сегодня..:frantics:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Шерка, а расскажи, у тебя же большой срок уже был, неужели и на таком сроке случаются такие серьезные накаты, что никак или просто устала уже с ними бороться тогда? Что произошло?
Тогда помутнение в голове..я даже осколки мыслей стараюсь в голову не пускать о своем "хочу.." Или может я по другому подошла..но пока все терпимо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу