Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Да, ReizTikki, нехочется так жить. Я уже и правда иногда думала, что не получится у меня бросить. Мои уже рукой махнули.А "хорошо", наверно, когда тягу на 15 минут снижаешь до слудующей порции.:((

Катенок,Это какое то странное "хорошо".
Хорошо не от того что "хорошо", а от того что "неплохо"...
Замечаешь абсурд?
Вместо сигарет ты сможешь кайфовать от себя, победительницы!
Энергия которую забирал никотин, а сейчас вся твоя- это нечто особенное!
Запахи, вкусы- за 17 лет ты уже и забыла какие они на самом деле, это тоже очень классно -перепробовать всё по новой!
Кто как, а я был в восторге от некурения!

Да, точно, ReizTikki, именно неплохо.
Запахи в прошлый раз тоже начали проявляться, но не успела насладиться, все загубила на корню.:(((
Вот сейчас думаю, мы все хотим бросить. Знаем всю никчемность и вред, глупость своего выбора когда-то-покурить. А сколько молодых людей, даже детей сейчас втягиваются в это, ведь пройдет немного времени и они захотят бросить это, ведь все рано или поздно к этому приходят. Жаль, что ни они, ни мы не послушали никого, не поверили.:((
Хочется бросить, очень хочется, причем так, чтоб и в мыслях желания не возникало. Возможно ли это?

Да, точно, ReizTikki,Вот сейчас думаю, мы все хотим бросить. Знаем всю никчемность и вред, глупость своего выбора когда-то-покурить. А сколько молодых людей, даже детей сейчас втягиваются в это
Ей сейчас 15 она сидит с бутылкой пива и затягивается сигаретой, мне 34 я пью чай и смотрю мультик.......;)

Настало утро, сигарет нет, сижу, мечта не нахожу, так и подмывает сходить в палатку:(((

Катенок,держись.перетерпи.сходить в палатку-это самое простое.а вот ты не пойди,возьми себя в руки.все получится.главное очень хотеть.
TEBE.gif

решила,значит вперед!не отступай!

Спасибо, Ольга1705, вот сижу, пытаюсь отвлекаться на все что можно. Как ты. Уже полегче?

Катенок,отвлекайся.я ?что тут сказать?перепады настроения конечно есть,например часик назад как-то поперло.но терпимо.хочу выйти и пошариться где-нибудь.купить себе что-то может-для поднятия настроения.подплющивает периодически.я и не надеялась,как говорила уже,что все будет шоколадно-стаж все таки-20лет.давай -держимся и справляемся.ты решила,значит нечего теперь рассматривать варианты:D.киношку какую-то посмотри может,успокоительного выпей.мне и табекс иногда помогает-на постоянной основе его не пью,может это и не правильно,но вроде и так помогает.в общем держись.удачи!:Dнадо чуток перетерпеть.потом будет легче.

Верю, loram, просто сейчас это кажется недостижимым. Буду стремиться!!!
Нет ничего недостижимого, главное делать шаги на встречу к своей цели!!! А вы его (свой первый шаг) уже сделали, значит на один шаг вы уже ближе!:) А теперь не останавливайте и продолжайте в том же духе:) У вас все получится! Вот увидите:) Не даром же говорят: Москва и та ни сразу строилась!

Не получается особо отвлечься, на приятные вещи, детки маленькие, на себя времени нет совсем.

А он для нашего спасения и существует:)

Я вчера только бросить решила, и здесь нашла союзников, сегодня мой первый день:) Но это уже ...дцатая попытка:(

Viva, я буду очень стараться:) Как видите рук не опускаю:) Спасибо за поддержку!

У меня тоже ....тая, только среди всех одна была хоть чуточку похожа на попытку.:((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу