Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Привет, Ольга, потихоньку, но пока очень сложно, постоянно какие-то стрессы, конфликты. У тебя как?

loram, спасибо, вроде получилось. теперь.бы не сбрасывать.:))

Привет, Ольга, потихоньку, но пока очень сложно, постоянно какие-то стрессы, конфликты. У тебя как?
у меня тоже потихоньку-то за красных то за белых так сказать.то все супер,то капец просто.вот так.:Dудачи тебе.

Ольга1705, спасибо тебе!!! Будем ждать, когда настроение выравниватся начнет:)

Что-то сегодня жутко тяжко, детки заболели, нос, кашель, визг, писк. Боюсь не сдюжу так.

Что-то сегодня жутко тяжко, детки заболели, нос, кашель, визг, писк. Боюсь не сдюжу так.
ну не падай духом!дети выздоровят,они же всегда болеют.и когда мы курили они болели .и от этого легче не было.держись.у меня тоже интересненькое началось-вроде ничего такого не ем и в огромных количествах тоже не ем ,а вес стремительно увеличивается .я в шоке .уже истерика.

Да, есть такое дело, но так как время к зиме-это не так сильно напрягает:)). К лету сбросим, это уж полегче, чем курить бросить. А как у тебя вообще состояние, ух уже 18 дней, я так далеко никогда не заходила!!! Молодец, Ольга1705, держись, ты умничка!!!

loram, спасибо, постараюсь!!!
Ольга1705, а сколько муж не курит? Как себя чувствует? У тебя прям живой пример перед глазами, здорово!!!

он себя оч хорошо чувствует.а речи толкает будто и не курил никогда-деловой пипец.он когда первый раз бросал курить поправился на 16кг-я была в шоке,за 2 мес.потом закурил и второй раз уже была схема:D-сначала за месяц он сел на диету,потом бросил курить и теперь воооще-мы очень очень деловые!!!!спортивные красивые и еще и не курим.:Dа я ему попиваю кровь ,точнее даже пью,когда у меня ломки:D.терпит бедный.даже жалко его иногда ,потом ,когда в себя прихожу.знаешь
Катенок,он говорит ,что раньше когда бросал мучился а в этот раз как-то все по другому и даже не тянет и сейчас он точно знает,что никогда не закурит.не знаю,видно в его голове что-то щелкнуло в нужном порядке.

Реакции: Lika
Как интересно, Ольга1705, а у него как щелкнуло сразу или через некоторое время?
В этот-то и преслесть, он тебя понимает, твои срывы понимает, а моему ....не понять, нет, он конечно видит, но не чувствует.:((

ой,@Катенок,и не знаю.ничего он не понимает особо.у него видимо все гораздо проще было.он настаивает ,что состояние надуманное.я уже кажется и сама начинаю так думать,что надуманное.он уже из-за меня психовать начинает,хотя очень спокойный.он сказал,что последний раз когда бросал-просто спонтанно .уже типа надоело курить,сказал что уже последнее время вообще не лезло.вот так у людей бывает:rolleyes:.а я со своими закидонами кажется уже его достала,хотя он не говорит этого -чисто по его виду,а может это уже мне так кажется-сама не знаю. я просто сама себя уже достала.:D

Ольга1705, ты умничка, столько не куришь, молодец!!! Я тобой горжусь. Вот скажи, когда для тебя самое сложное время было? Отпускает хоть иногда или все еще в мозгах постоянно сидит?

Держись, Котеночек! Мы все с тобой!

Катенок,неее в мозгах уже не сидит постоянно,забывается.вспоминаю реже-гораздо.но если заклинивает,то конкретно.с психами с дурью и со всеми делами.но может это у меня так.в такие времена просто сама себя убиваю раздражаю в итоге.потом проходит и нормально.короче плотно сижу на антидипресантах,но они тоже справляются с трудом.все в башке.знаешь борьба с самим собой.пока получается,но бывает тяжко.посижу на форуме и прихожу в себя.стараюсь в общем.ну у меня как график-два через два:D.держись ,оно реально легче будет.просто клинит и надо с этим бороться,но клинит уже реже.

мы справимся-просто кажется,что это никогда не кончится в моменты клиники.а когда все проходит,то не понимаешь че бесилась.все будет хорошо.держись

Катенок, неделька!!!! Поздравляю, держи букет
78848693_fotoo.jpg

Какая прелесть! Катенок, поздравляю с неделькой!!!! Так держать!!!!

zamorozochka, согласна с Astarta, просто прелесть. Спасибки!!! Такие забавные, лапочки!!!!
Ольга1705, спасибки за поддержку. У тебя завтра юбилей, юбилеище!!! 20 чистых от этой заразы дней-умничка!!! Ольга1705, zamorozochka, Astarta, loram, девочки, спасибо вам огромное!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу