Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НисколькоДрузья, всем привет!
Посмотреть вложение 602418
Такой вопрос. Как по вашему, сколько можно выпить алкоголя без вреда для здоровья? Есть ли та доза, которая не нанесет вред нашему организму?
Сколько!?Нисколько
Ну я думаю, что нет такой дозы, которая не несла бы вред организму. Хоть чуть чуть, да что то будет...квас и кефир я в расчет не беруСколько!?
и закусить каустиком, шоб изжога не мучала....3 бутылки водки в день...
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествахДрузья, всем привет!
Такой вопрос. Как по вашему, сколько можно выпить алкоголя без вреда для здоровья? Есть ли та доза, которая не нанесет вред нашему организму?
ну так не интересноСпиртосодержащие тоже в расчет не беру
Значение плавующее и определяется тяжестью высказывания - как же блин все достало. Если принять во внимание что объект находясь в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения, способен видеть существ из паралельной вселенной (черти, говорящие белочки и т.д) то данное обстоятельство следует расценивать как жертву ради науки, но ни как - опять нажрался свинота.Друзья, всем привет!
можно всё) выбор каждого в его руках! а нимб то над головой некоторым жизнь снесёт, хорошо, если не лопатой.Берегиня, именно! Хотя, можно и без алкоголя жить, но тогда это должен быть осознанный выбор, и без характерного - все вокруг козлы, один я в белом платье, красивый такой стою.
Поддерживаю на все 100%можно всё) выбор каждого в его руках!