Сколько можно пить алкоголя без вреда для здоровья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.561
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Друзья, всем привет!

Сколько можно пить алкоголя без вреда для здоровья.jpg

Такой вопрос. Как по вашему, сколько можно выпить алкоголя без вреда для здоровья? Есть ли та доза, которая не нанесет вред нашему организму?

...и ежли б водку гнали не с опилок,
то шоб нам было?..
с трех, четырех, пяти, шести бутылок... (с)

3 бутылки водки в день...

Друзья, всем привет!

Посмотреть вложение 602418

Такой вопрос. Как по вашему, сколько можно выпить алкоголя без вреда для здоровья? Есть ли та доза, которая не нанесет вред нашему организму?
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Берегиня, именно! :) Хотя, можно и без алкоголя жить, но тогда это должен быть осознанный выбор, и без характерного - все вокруг козлы, один я в белом платье, красивый такой стою.

Организм его знает... ))

@Sergey в общем, я беру в расчет только то, что я бы пил для эффекта опьянения...пиво, коньяк,мводка, вино, шампунь и т.д. Лекарства для лечения, квас - жажду уталить, да и просто вкусно

Друзья, всем привет!

Посмотреть вложение 602418

Значение плавующее и определяется тяжестью высказывания - как же блин все достало. Если принять во внимание что объект находясь в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения, способен видеть существ из паралельной вселенной (черти, говорящие белочки и т.д) то данное обстоятельство следует расценивать как жертву ради науки, но ни как - опять нажрался свинота.

Берегиня, именно! :) Хотя, можно и без алкоголя жить, но тогда это должен быть осознанный выбор, и без характерного - все вокруг козлы, один я в белом платье, красивый такой стою.
можно всё) выбор каждого в его руках! а нимб то над головой некоторым жизнь снесёт, хорошо, если не лопатой.
если бы из молока
состояли облака
в зиму, радуя весь мир
с неба падал бы пломбир ;)
оболочка у всех красивая, а внутри :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу