Сколько можно жрать?!

Худеть?

• Всего проголосовало
    10
тогда какой смысл пить/курить бросать/худеть. Один фиг закопают.

раз уж так все фатально, тогда может быть дело в "качестве" той жизни, что отмеряна каждому?
Вы не совсем правильно поняли мою мысль) Я хотела сказать, что не нужно так далеко заглядывать вперед и думать так пессимистично, ведь в любом случае, увы, это нас ждет. Нужно стараться продлить этот срок, но как? С питанием ну совсем у меня ничего не получается...

Итак. Дубль стопицотпятый. Жутко сознавать, что я перешла в разряд вечнохудеющих баб. Я могу день-два правильно питаться, пить много водички, даже на велотренажере покрутить педальки. А потом сжираю бургер\саб\пиццу\выпиваю кучу пива, грущу, жру дня два. И снова беру себя за жопу. Мне хватило силы воли бросить курить, но вот прекратить жрать и пить всякую вкусняшную гадость, видать, кишка тонка.

Вы не совсем правильно поняли мою мысль) Я хотела сказать, что не нужно так далеко заглядывать вперед и думать так пессимистично, ведь в любом случае, увы, это нас ждет. Нужно стараться продлить этот срок, но как? С питанием ну совсем у меня ничего не получается...

Привет, тезка!) а что именно не получается? Я думаю каждый полный человек знает принципы правильного питания.

Могу противоречить на своем примере,я досконально знакома со всеми принципами и тонкостями правильного питания.

Могу противоречить на своем примере,я досконально знакома со всеми принципами и тонкостями правильного питания.
не можешь. Я почитал о твоём "правильном" питании

Отлично! Тогда давайте переместимся в мой дневник и вы укажите на то,что не соответствует принципам правильного питания.

Отлично! Тогда давайте переместимся в мой дневник и вы укажите на то,что не соответствует принципам правильного питания.
во-первых, я не знаю, что означает "правильное" питание

Странный какой то диалог. Извините, но для меня он закончен. Такое ощущение, что вы на солнышке не много перегрелось.

Сейчас в теме: