Опрос Сколько тыщ

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Сколько тыщ в среднем тратит на женщину мужик в современном мире?
Я общался лично с девушкой у которой пограничная сумма была 12000 рублей *( куда входил и букет и ужин и вторичная вечеряя программа).
Почему и зачем я не спрашивал, но неужели вся эта вакханалия , которая происходит в окружающем нас мире заставляет вывешивать себе внутренний ценник?

пограничная сумма была 12000 рублей *( куда входил и букет и ужин и вторичная вечеряя программа).
Что значит пограничная сумма и что входит в вечернюю программу? Зачем тратиться на цветы? Они либо доступны настолько, что в принципе не замечаешь их цену, либо нафиг надо? Вообще, Илья, странные у тебя темы))

Сколько тыщ в среднем тратит на женщину мужик в современном мире?
Я общался лично с девушкой у которой пограничная сумма была 12000 рублей *( куда входил и букет и ужин и вторичная вечеряя программа).
Почему и зачем я не спрашивал, но неужели вся эта вакханалия , которая происходит в окружающем нас мире заставляет вывешивать себе внутренний ценник?
Я трачу где-то 2/3 того, что зарабатываю, на жену и дочку. Зарабатываю прилично, в тыщах считать заколебусь :giggle:

Что значит пограничная сумма и что входит в вечернюю программу? Зачем тратиться на цветы? Они либо доступны настолько, что в принципе не замечаешь их цену, либо нафиг надо? Вообще, Илья, странные у тебя темы))
Да все время наталкиваюсь на то что все измеряется деньгами, а как же богатый внутренний мир? И например радости спорта? Ну нельзя же все мерить деньгами ((

Сейчас в теме: