Juse V.I.P Сообщения 3.346 Реакции 9.434 Понедельник в 21:11 #121 Accident написал(а): Если из кильки наковырять глазки - получится чёрная икра! Нажмите для раскрытия... А если килька в томате, то красная икра)))
Accident написал(а): Если из кильки наковырять глазки - получится чёрная икра! Нажмите для раскрытия... А если килька в томате, то красная икра)))
Juse V.I.P Сообщения 3.346 Реакции 9.434 Понедельник в 21:12 #122 Всегда написал(а): Идите и лайкайте мои блины Нажмите для раскрытия... Хозяюшка) всю неделю буш жарить?)
Всегда написал(а): Идите и лайкайте мои блины Нажмите для раскрытия... Хозяюшка) всю неделю буш жарить?)
VitalijS Модератор Болтологии Сообщения 4.459 Реакции 11.760 Понедельник в 21:17 #123 Действительно, пальчики оближешь... Скажите, а вы часто облизываете пальчики? ))
Accident Главный чайковед (С) Сообщения 3.692 Реакции 3.806 Понедельник в 21:26 #124 VitalijS написал(а): Действительно, пальчики оближешь... Скажите, а вы часто облизываете пальчики? )) Нажмите для раскрытия... Я об волосы вытираю руки. "Вах какой хорооший жирный плов!"
VitalijS написал(а): Действительно, пальчики оближешь... Скажите, а вы часто облизываете пальчики? )) Нажмите для раскрытия... Я об волосы вытираю руки. "Вах какой хорооший жирный плов!"
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.026 Реакции 69.652 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 Понедельник в 21:37 #125 @VitalijS Виталь... Ваш браузер не может отобразить это видео.
Всегда V.I.P Сообщения 28.015 Реакции 48.452 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 Понедельник в 21:41 #126 Juse написал(а): Хозяюшка) всю неделю буш жарить?) Нажмите для раскрытия... Хочу попробовать разные но возможно мне быстро надоест
Juse написал(а): Хозяюшка) всю неделю буш жарить?) Нажмите для раскрытия... Хочу попробовать разные но возможно мне быстро надоест