А эт твой дневник?
Я аж даже забыла как он у тебя тут называется) Сейчас перенесу тебя в старт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже забыл)А эт твой дневник?
Иди рассказ давай пиши)Я тоже забыл)
Про Валю и баны?)Иди рассказ давай пиши)
Валя и страшилки)))Про Валю и баны?)
Эх Валера ВалераОй, как давно тут не был... Даже всем спасибо за поздравления не сказал... В мае мы были в Тае и почти 20 дней был рай)
Сейчас сорвались, сегодня первый день некурения. Сбрасываю счётчик. Ура, товарищи)
Зато спиртного не пью вообще давно)Эх Валера Валера
В мае проверимЗато спиртного не пью вообще давно)
Привет, Валера, будем знакомы. Очень жаль, когда люди срываются пройдя такой путь. Я верю, что в этот раз у тебя все получится! и помни... я слежу за тобой! (подписалась на твои новости!Не подведи...) Мы крутые, когда не курим!Ой, как давно тут не был... Даже всем спасибо за поздравления не сказал... В мае мы были в Тае и почти 20 дней был рай)
Сейчас сорвались, сегодня первый день некурения. Сбрасываю счётчик. Ура, товарищи)
А чего, пить нельзя будет?)))В мае проверим
Привет) Да ладно, мои качели уже 6 лет качаются, все нормально. Не будем курить)Привет, Валера, будем знакомы. Очень жаль, когда люди срываются пройдя такой путь. Я верю, что в этот раз у тебя все получится! и помни... я слежу за тобой! (подписалась на твои новости!Не подведи...) Мы крутые, когда не курим!
Встречаемся мы в мае вроде бы как. Ты не в курсе?А чего, пить нельзя будет?)))
Так я и говорю - там разве без алкоголя?)))Встречаемся мы в мае вроде бы как. Ты не в курсе?
С нимТак я и говорю - там разве без алкоголя?)))
Куда ты поедешь стесняюсь спросить.Напьемся))))
А если мне нельзя будет? Я за рулем?)))
Хммм))) На море))Куда ты поедешь стесняюсь спросить.
Тогда сначала на море а потом пить.Хммм))) На море))