Ксенуля
Титан
кто как это понимает.... кто-то и правду есть перестает.. что тоже не правильно)))Ну это же одно и то же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто как это понимает.... кто-то и правду есть перестает.. что тоже не правильно)))Ну это же одно и то же)
Не, кушать надо) просто меньше. А вот готов ли я отказываться от ребрышек и крылышек, не говоря уже о пенном напитке еще не знаю)кто как это понимает.... кто-то и правду есть перестает.. что тоже не правильно)))
вот вот я про них и говорила)))))Не, кушать надо) просто меньше. А вот готов ли я отказываться от ребрышек и крылышек, не говоря уже о пенном напитке еще не знаю)
Ну почему же? Я проверял, если много двигаться вес уходит, тело стремится к комфортному виду)вот вот я про них и говорила)))))
а от того что ты будешь это меньше есть и меньше пить.. эффекта не будет))))
Ага, ну-нуОдну и все, больше не буду.
Сначала пришлось бы решать когда снова бросать, сам же знаешь, не в первый раз бросаешьпотом править здесь даты
Я знаю) не буду) в этот раз слишком все легко...Мимо тут проходила и заглянуть решила
Ага, ну-ну
Сначала пришлось бы решать когда снова бросать, сам же знаешь, не в первый раз бросаешь
В общем даже не смей
да камон, все нормальноПосмел. Вот не могу я просто взять и бросить, обязательно мне надо сорваться, пострадать. Неделю практически курил. Сегодня с обеда опять бросил.
Не знаю, пока тяжело, химию решил не применять, ведь еще не совсем втянулся... Посмотрим что из этого получится. Все знаю, все проходил, эти 3,5 месяца же были не зря...
Зря были эти месяцы, за неделю организм восстановил весь яд полностью, в каждой клеточке есть теперь эта дрянь, и опять будет ломать.Не знаю, пока тяжело, химию решил не применять, ведь еще не совсем втянулся... Посмотрим что из этого получится. Все знаю, все проходил, эти 3,5 месяца же были не зря...
А, не, ошибся) раз)