Валерий_518
Меняю марки на франки
Сколько ты не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, нет, который в профилеЭто который в закрытом дневнике 12-13 года?
https://ne-kurim.ru/forum/members/natalya-spb.8589/Это который в закрытом дневнике 12-13 года?
Хорошее описание) это как ты первые 2 недели на стенку лезла, так я умею) а дальше?
а дальше - продолжать медитировать, молиться (в моём случае - это 50 и 90 псалмы наизусть) и радоваться-радоваться-радоваться. Ну и беречь себя от мест и людей, которые курят. Хотя бы первые пару месяцев. Ну и пластырь. Курс на 2 месяца рассчитан.Хорошее описание) это как ты первые 2 недели на стенку лезла, так я умею) а дальше?
Давай, все получитьсяСейчас листал раздел Эверест, искал знакомые лица. Лиц крайне мало, долистал до 6. И задумался, у троих дневники называются "Дневник Айвара", "Дневник Сергея" и "Светланкин дневник". Может есть связь и надо переименовать? Еще из знакомых Lori, Файб, а пожалуй и все. Я не до конца долистал, до Светки, себя нашел. Нас много же было. Хотя конечно очень многие просто ушли и не курят)
В общем привожу мозги в порядок, марафон со 2 января... Прорвемся)