Валера, привет! Молодец!
Я все еще в процессе бросания. В этот раз по другому все делаю. Курю... но занялась иммунитетом своим и нервной системой. Короче... купила чай, на травках, корешках из Тибета - у нас не продают, мои знакомые мне прислали... на химическом уровне очищает легкие и нейтрализует никотин... нормально так зашел. Правда мало заказала, не хватило, закончился в самый ответственный момент, когда курить уже вообще не хотелось, но привычка не курить не выработалась... думаю, со второй попытки брошу совсем. Подсела на элитные чаечки...кайфушка, пью тегуаньинь. Еще пропила курс чая по очистке горла, тоже оттуда же с Тибету, боже мой... сколько гадости скапливается в человеке. Каждый день пью ягодки-годжи, цветочные сборы для иммунитета, и на ночь ростки ягод годжи - смотрю яркие сны, не психую, быстро высыпаюсь! И еще купила чаек для восстановления работы щитовидки - ну это когда совсем от курятины откажусь. Короче... я в пути.
Что пишу-то... А вот... Купи хороший чай - пуэр (этот мужицкий и у нас можно нормальный купить, он чем дольше хранится - тем лучше) или тегуаньинь (этот приятней, но у нас свежий сложно найти, даже в элитке, но он эффективнее), очищают чаечки легкие очень хорошо + дают кайф и энергию, от накатов спасут, за неделю, правда, подсядешь... но это даже хорошо - здоровью польза огромная, прям чувствуется.
Удачи! Не закуривай! Как совсем завяжу - отпишусь! Пока, пока!