Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психотип по фото я определяюА что нарциссизм, прочти легенду о нём и избавляйся если не нравитсяПсихотип это не очень точно, тем более он не стабильный в плане настроений, тебе точно не подходит его определения. А у кого спросить, по принципу как ты думаешь к какому я отношусь типу, даже если конкретно описать. Могут просто сказать, ты просто ебанутая без всяких психо и типов
Не их это жизнь, а твоя. Ты конкретно что хочешь делать, исходя из этих психотипов и без них, зачем тебе эта тема?
Ну это абсолютно нормальноКто-то типа Шнура, по-моему, говорил, что мужики недооценивают такие капиталовложения, как, например, цветы купить на первое свидание)))
а как ты по фото психотип определяешь?Психотип по фото я определяю
И цветотип
Я те не могу ниче сказать не видя тебя например
никак, Я экстрасенса как ты по фото психотип определяешь?

Контекст я проебала как всегда но вспомнила историюНу нет, конечно. И 50 и 90 можно дать)
Да блин ещё знать кто модератор.не надо обсуждать модераторов!![]()
Тип лица же надбровные дуги нос рот морщиныа как ты по фото психотип определяешь?
а что свалили кого?Да блин ещё знать кто модератор.
Перемены везде. Ни хуа не понятно где можно выебнуться

Я как-то рассказывала, в салоне, где стрижку делала короткую, мастера спрашивали, что меня сподвигло. Я, говорю, знаю, что бабы обычно такое делают, когда мужики их накозлят, но я уже типа в том возрасте, когда из-за этого не переживают. Мастера: "Да? А сколько Вам лет? Я говорю 40. А они:" Да Вы что?? Ни за что бы Вам столько не дали! " Я разомлела от удовольствия. И тут одна добавляет:" ... Ну максимум 38!". Занавес.Контекст я проебала как всегда но вспомнила историю
Мне год назад комплимент сделали. Напрод когда узнает что мне не 25 удивляется и все такое. Коллега спрашивает ань не пойму скок те лет. Я типа скокетничала грю ну как ты думаешь скока мне лет?заебали с этим вопросом. Скока лет и когда дети
Нах спросила. Она грит У тебя тип лица такой можно дать от 20 и до 60
Охуеть. комплимент??
фига себе и где этому можно научиться, в смысле: где примеры смотреть?Тип лица же надбровные дуги нос рот морщины
можно так недельку поугаратьСарма модератор

Ну базово три цветка плюс коктейль/кофе/сок опционально плюс пирожное/мороженое. Это реальный минимум, тыщу можно и более бездарно проебать, еси чё. У меня было так. Ну такси ещё, если далеко. ОТ на свидании, если это именно свидание, вообще недопустим. С девулями эмочками в моей юности отлично прокатывали подвесики за две сотни. Почти гарантия.Ну это абсолютно нормально
Странно что. Такое есть в принципе, у меня немного было мужчин, готовых без секса на первом свидании дарить что-то более существенное чем цветы
Хорошо что такие еще есть
На первом свидании мне всегда наливали. Правда, и на втором и на третьем тоже...Ну это абсолютно нормально
Странно что. Такое есть в принципе, у меня немного было мужчин, готовых без секса на первом свидании дарить что-то более существенное чем цветы
Хорошо что такие еще есть
Что такое ОТ?Ну базово три цветка плюс коктейль/кофе/сок опционально плюс пирожное/мороженое. Это реальный минимум, тыщу можно и более бездарно проебать, еси чё. У меня было так. Ну такси ещё, если далеко. ОТ на свидании, если это именно свидание, вообще недопустим. С девулями эмочками в моей юности отлично прокатывали подвесики за две сотни. Почти гарантия.