Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Общественный транспорт. Свою машину я водить не могу, поэтому только такси, единственный вариантЧто такое ОТ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общественный транспорт. Свою машину я водить не могу, поэтому только такси, единственный вариантЧто такое ОТ?
а мне украшения - золото, белое золото с драг. камнями, которые я никогда не носила, а всегда тайно сдавала в ломбард.А мне ещё любят дарит алкоголь![]()
У меня валяетсяа мне украшения - золото, белое золото с драг. камнями, которые я никогда не носила, а всегда тайно сдавала в ломбард.
правда, не на первом, а на 3 свидании где то.
Мне на третьем свидании подарили прогулки по территории без сопровождения. Охуительно былоа мне украшения - золото, белое золото с драг. камнями, которые я никогда не носила, а всегда тайно сдавала в ломбард.
правда, не на первом, а на 3 свидании где то.
А что такое подвесики?отлично прокатывали подвесики за две сотни.
Геля вроде ушла с модерацииа что свалили кого?![]()
?? блять вот суки. Ну максимум 38!". Занавес.
Отовсюду на Ютубе и в книгах умных берёшь инфу записываешь всю вообще инфу которую слышишь. И выделяешь главное. Нет такого что зашел на один сайт и там все подробно написано.фига себе и где этому можно научиться, в смысле: где примеры смотреть?
ОгоА что, Сарма модератор?![]()
А через 5 дней прихожу я и начинаю всем срочно отвечать.Наши ночные беседы никому не интересны, можем писать че хотим типа нет никого
Я проверяла ?

Сама можешь выводылогичные делать.фига себе и где этому можно научиться, в смысле: где примеры смотреть?
Она будет банить по психотипами, причем не так как надо а как ей кадется?можно так недельку поугарать![]()
Вот на базовый набор и баба будет базоваяНу базово три цветка плюс коктейль/кофе/сок опционально плюс пирожное/мороженое. Это реальный минимум, тыщу можно и более бездарно проебать, еси чё. У меня было так. Ну такси ещё, если далеко. ОТ на свидании, если это именно свидание, вообще недопустим. С девулями эмочками в моей юности отлично прокатывали подвесики за две сотни. Почти гарантия.
Ну эт лвше чем цветыА мне ещё любят дарит алкоголь![]()
Объем талии ясен пеньЧто такое ОТ?
Баба в базовой комплектации. Если есть у бабы рот, значит, баба не урод)Вот на базовый набор и баба будет базовая
Твт от желаний и целей зависит. Нужна красотка будь добр плати ибо красота дело дорогое достаточно. Нужна средненькой паршивости и бик мак сойдет