Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)
ЗОЖные параститутки - визитная карточка форума. Зашибись.

Пойду к Сарме на полставки - цитаты на вас собирать.
Она ж говорила, что не успевает обрабатывать информацию. Организуешь ей пресс-бюро, сам старшим секретарем. Только не продешеви, а то Нобелевской пахнет.

Совершу каминг аут, она и ко мне в вк ломилась, но у меня страница закрыта. Правда, писать она мне ничего не стала. И на том, спасибо, как говорится. Хотя, может, у меня эта функция ограничена.

Пойду к Сарме на полставки - цитаты на вас собирать.
Договоришься, щас и на тебя накопаем, кто где видел, дед ты или юнец, похожий на молодого пейсателя, гей - не гей ну и тд :rofl:

Последнее редактирование:
Бля, мне спать надо, а я ору, как чайка :rofl: Ща на статью за оскорбление ветеранов насобираем.
А, все, поняла))

Я просто уже одним глазом сплю, удивилась сначала, причем тут Тойво и дед фронтовик, ему ещë далеко до деда вроде)
Не, пост написал не Тойво, а Антон какой то

А, все, поняла))

Я просто уже одним глазом сплю, удивилась сначала, причем тут Тойво и дед фронтовик, ему ещë далеко до деда вроде)
Не, пост написал не Тойво, а Антон какой то
Ааа, точняк. Антон из спортивки. Он потом ещё почему-то самозабанился. Поэтому я с Тойво и попутала. Он тоже в баню ушёл тогда.

Да там еще сынок Илюшенька кажется был.
Хз, Я плохо помню. Тот товарищ, который данную информацию озвучил, какой то сильно подозрительный был
Я бы ему сильно не доверяла
они тут всей семьей что ли были?

Не суди пастушку будучи овцой и святые на форумах не бывают. :unsure:
Кажется, Сарма - это альтер-эго Флены. Ты, может, перелогиниваешься, чтобы людей крыть всячески? Без тормозов, так сказать?

Кажется, Сарма - это альтер-эго Флены. Ты, может, перелогиниваешься, чтобы людей крыть всячески? Без тормозов, так сказать?
спать ложись,недотрога))я тоже отключаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу